"Das Cordon Bleu war zwar etwas zu lange im heißen Fett, aber trotzdem sehr lecker. Sowohl die Pommes als auch der Salat, bzw. das Dressing fehlten leider an der nötigen Würze. Zudem waren die Tomaten und Gurken nahezu geschmacklos. Die Pfeffersauce war sehr würzig, was mir zumindest gut gefallen hat (meiner Kollegin eher weniger). Die mit Käse überbackenen Medium-Rare-Steaks waren gut, jedoch waren die Spätzle dazu sehr fad. Die Paste, die es zum Čevapčići gab, schmeckte eins zu eins nach mildem Ajvar aus dem Supermarkt. Das Nusseis war zwar sehr geschmacksvoll, jedoch ließ sich auch hier keine besondere Qualität feststellen. Die heiße Schokolade war extrem süß, zu süß nach meinem Geschmack. Die Bedienung war zwar sehr nett, aber auch etwas unorganisiert. So wurde mein zweites Getränk zweimal vergessen. Alles in allem: Die Zutaten sind alle von niedrigerer Qualität, jedoch angemessen verarbeitet."