Karotten-Ingwersuppe
Plaza Grill

Plaza Grill

Nikolaus-Koch-Platz 1, 54290 Trier, Rhineland-Palatinate, Germany

Steak • Kaffee • Barbecue • Eiscreme


"Dieses Restaurant finden Sie im Hotel Park Plaza. Possibilité de manger dans la belle cour extérieure subliment aménagée. L'interieur est classe et confortable.A la carte, principalement des burgers et des vandes de bœuf. Les burgers étaient copieux.La qualité de la viande (choix zwischen Australien oder den USA) ist eine Ausnahme!Il y a le choix de la quantité : de 200 à 500 grammes.Parfaitement cuite selon la doléance. Excellente, vraiment!Le prix est un peu onéreux meis la qualité et la quantité sont là : 35€ pour un 300 grams de bavette black angus ..... meis si vous voulez rajouter une sauce ça varie de 2 à 4 euros (environ ) . 4 Euro für die Sauce Béarnaise! Mais la meilleure que j'ai jamais mangé, faite maison, on sent parfaitement le beurre.Autre choose, dans l'assiette il n'y a que la viande et une petite assiette de pomme de terre. Niveau présentation il ya du mieux à faire ... 39 euros en tout pour le plat, à savoir donc, mais vraiment exquis.Le service par contre à l'interieur est moyen, il n'y avait que 2 tables et on nous oublie un peu par rapport aux gens situés à l'extérieur... C'est nous qui avons dû solliciter la commande des apéritis, mais aussi de nous donner du seul et du poivre. Un détail qui compte aussi quand on paie ce genre de prestation.Très bien pour les amateurs de viande, mais comptez un budget dans les alentours de 60 euros par personne si vous voulez vous faire plaisir.Il ya des chooses à corriger mais on sort de table en se disant "on a très bien mangé".A refaire!"

Kursaal Alt Cannstatt

Kursaal Alt Cannstatt

Königsplatz 1, 70372, Stuttgart, Germany

Käse • Kaffee • Schwäbisch • Mittagessen


"Wir waren hier am Wochenende zum Frühstück mit einem schwedischen Bad für 2 Personen für 19,50€. Erster Eindruck: Wir mussten um unsere Reservierung bitten, wirklich freundlich geht anders. Der Raum selbst sieht sehr schön aus, die Akustik ist eine Katastrophe! Sehr laut und das, obwohl noch nicht einmal alle Tische besetzt waren. Zweiter Eindruck: Das Frühstück auf der Karte kostet nur 23,20€, okay, wir haben eine Flasche Wein dazu bestellt, aber ein wirklicher Vorteil durch ein so gutes Zertifikat, das kann ich mir sonst vorstellen. Getränke mussten zusätzlich bezahlt werden. Denn ein Latte Macchiato für 3,60€ und ein Tee für 3,30€ sind nicht besonders günstig, dies ist ein sehr teures Frühstück. Die Auswahl auf der Käse-/Wurstplatte war qualitativ okay. Aber ich stelle mir auch Thüringer Mett und keine abgeschnittene Enden eines Supermarkt-Schneiders vor. Genauso bei der Leberwurst. Es tut mir leid, ich musste nicht. Für mich muss es ein feines Stück sein. Die Brötchen waren aus der Backstube! Dass ein Croissant (bei einem Frühstück für zwei?!) das schlechteste war, das mir je angeboten wurde. Die Honigmelone zum Parmaschinken war noch mit Kern. Der Service, den wir bekamen, war so gut wie nie zuvor, und wenn doch, dann sehr freundlich, aber außer Atem und beleidigt. Alles in allem ziemlich enttäuschend. Wir kommen nicht zurück. Oh Gott!"

Tony's Essbar

Tony's Essbar

Georgenschwaigstr. 42, 80807 Munich, Bavaria, Germany, München

Bier • Fisch • Pizza • Getränke


"Nach zwei Wochen in Bayern habe ich meinen Lieblingsplatz zum Essen gefunden. Heute trafen wir Tony an seinem zweiten Standort "Tony's Essbar". Ich habe heute etwas Neues ausprobiert, eine Fischplatte. Ich bin kein Fischesser, aber ich wollte etwas anderes ausprobieren. Wow, tolle Wahl! Zuerst bekamen wir unsere Getränke und eine große Salatschüssel. Der Salat bestand aus frisch gemischtem Salat mit einem großartig schmeckenden Hausdressing. Dann kam die Hauptplatte heraus. Ich esse langsam und probiere mein Essen, bevor ich es nach Süden schicke. Alles vom Fisch bis zu den Kartoffeln hatte einen einzigartigen Geschmack. Jeder Gegenstand auf meinem Teller hatte einen eigenen Geschmack. Sehr lecker! Nach einer sättigenden Mahlzeit und einem Bier sagte mein Freund zu Tony, dass ich keinen der Cappuccino-Kaffees mochte, die ich in Bayern probiert habe. Ich hatte einen doppelten Cappuccino, der dem Kaffee einen großartigen Geschmack hatte, und der dicke Schaum war der dickste, den ich je auf meinen Reisen erlebt habe. Ja, das war das Beste! Ich war zu diesem Zeitpunkt so satt, dass ich kaum aufrecht sitzen konnte. Dann sagt Tony, sie hätten einen speziellen Wüstenkuchen gemacht und er wollte, dass wir ihn probieren. Ein weiteres Kunstwerk. Tolle Präsentation und der Geschmack war mehr als ich erwartet hatte. Es war ein vierschichtiger Kuchen, der perfekt zubereitet wurde. Wenn Sie nach einem großartigen Ort suchen, an dem Sie essen oder einfach nur herumsitzen und etwas trinken können, empfehle ich Ihnen, vorbeizuschauen und sie zu probieren. Es gibt viel Platz im Inneren sowie Sitzgelegenheiten im Freien. Sie haben eine volle Bar und verstehen und sprechen mehrere Sprachen."