"Am anderen Sonntag haben wir es wieder getan. Wir waren in der Kofferfabrik in Fürth und hatten einen ausgiebigen Brunch. Ich hatte noch nie Essen aus Finnland probiert, und es war eine echte Erfahrung. Die weiteren Themen im Dezember waren Thailand, Ecuador und Nigeria. So lernt man neben den üblichen Sonntagsleckereien vom Müsli bis zum Räucherlachs, von der Bratwurst bis zum Rührei und Baked Beans internationale Köstlichkeiten und Gerichte kennen. Irgendwie fühlt sich der Ort wie ein Zuhause an, gefüllt mit einer großen Familie; es ist überhaupt nicht schick. Für Junggebliebene gibt es auch Spiele zu spielen. Früher gab es in der Kofferfabrik Sonntagsbrunch, jetzt gibt es montags Schaschlik, dienstags Schnitzeltag, mittwochs füttert euch allerlei Kartoffelvariationen und donnerstags Catering für die Burger-Community. Viel zu entdecken! Genießen! (Ihre Website gibt Ihnen alle Informationen, die Sie benötigen)"