Kartoffelreibekuchen
Hotel Restaurant Bockshaut - Inhaber Reiner Heiss

Hotel Restaurant Bockshaut - Inhaber Reiner Heiss

Kirchstr. 7-9, 64283 Darmstadt, Hesse, Germany

Bier • Fisch • Suppe • Deutsch


"Hallo, ich habe dieses Restaurant im Januar dieses Jahres besucht. Ich war in drei Tagen zweimal dort. Ich mochte den Ort, der rustikal und gemütlich ist, und ich wurde auch vom Essen nicht enttäuscht. So war das erste Mal ein ausgezeichnetes Abendessen mit aufmerksamem und freundlichem jungem Personal. Das zweite Mal, zwei Tage später, entschied ich mich, wieder zu gehen und war zutiefst enttäuscht von den Manieren eines älteren Kellners. Seine Haltung grenzte an Beleidigung. Ich bin Italienerin, spreche perfekt Deutsch und bin in Darmstadt aufgewachsen. Der zweite Besuch war mit meiner Frau, in der Hoffnung auf ein entspanntes und romantisches Abendessen. Der Kellner hat alles verdorben! Wir hatten den Eindruck, dass er keine Asiaten mochte, da es in der Nähe einen anderen Tisch mit Asiaten gab, die sehr schlecht behandelt wurden, während ein anderer Tisch mit Deutschen voller Lächeln und Aufmerksamkeit war. Indem er die Bestellungen entgegennahm, stellte er sicher, dass wir kein Wort verstehen konnten und war mit keinem Vorschlag hilfreich, sondern war sehr ungeduldig und aufdringlich bei der Annahme. Wenn er das Essen bringt, wirft er das Geschirr buchstäblich auf den Tisch. Als wir weitere Getränke bestellen wollten, schaute er weg, ich musste selbst zur Bar gehen und meine Getränke bestellen. Es war eine beeindruckende Show der Unhöflichkeit, bis zur Rechnung, wo ich offensichtlich kein Trinkgeld hinterlassen habe, im Gegensatz zum ersten Tag, an dem wir großzügig mit den jüngeren Kellnern waren, die sehr aufmerksam und freundlich waren. Der Nachbartisch tat dies nicht gehen viel besser, sie haben das leere Geschirr und die Gläser über eine halbe Stunde vor sich sitzen gelassen und das Restaurant, das mindestens 80 Personen Platz bietet, hatte nur vier Tische besetzt, einschließlich unseres. Ich hoffe für diesen Ort, dass dieser Mann eine Übergangslösung war, da das Restaurant und das Essen viel besseres verdient haben."