Kartoffelecken
Reef & Beef Köln

Reef & Beef Köln

Bonner Strasse 328, 50968 Cologne, North Rhine-Westphalia, Germany, Köln

Tee • Steak • Barbecue • Getränke


"Das Innenleben des Restaurants ist edel, schick und insgesamt überladen- aber nicht unfein.Tolle Bilder und der Aromaschrank mit den Fleisch-Schätzen wirkt wie ein Tabernakel der Fleischeslust.Angenehm ist das Sitzen draussen. Fix kommt die Bedienung.Ein Stück Rinderfilet (Gentlemens-Cut, 300 gr.) -ohne jedwede Beilage- kostet € 57,50.Also nix "dry-aged" vom madrilenischen Feiertagsbullen oder so etwas. Nein "normales", aber exzellentes Rinderfilet.Veredelt man das Ganze noch mit dem schlotzigen getrüffelten Kartoffel-Püree und Spinat und der extra zu ordernden Kräuter-Steaksauce und trinkt sogar noch Wein zum teuren Mineralwasser, dann wird man in unwirkliche preisliche Sphären katapultiert.Für das Essen verdient das Haus die höchste Punktzahl.Wegen der preislichen Exzesse jedoch, wird das Ganze herunter geregelt.Ich bin mal gespannt, ob die Kundschaft aus Marienburg und den anderen südlichen Stadtteilen -und insbesondere der dort angesiedelte Teil der Selbstdarsteller und Poser- ausreicht, diese Stätte der Kulinarik dauerhaft am Leben zu erhalten.Da Köln unverständlicherweise mit guten (und bezahlbaren) Steakhäusern keinesfalls gesegnet ist, hier jedoch leider preislich ausgetestet wird, wie weit man gehen kann, wird der Besuch an der Bonner Straße mit Sicherheit die Ausnahme bleiben.Die "El Gauchos" dieser Welt spielen niveaumäßig im Vergleich in der Kreisliga- in jeder Beziehung trennen sich hier die Welten."

Schweinske Dortmund

Schweinske Dortmund

Hohe Str. 5, 44139 Dortmund, North Rhine-Westphalia, Germany

Tee • Salat • Deutsch • Burgers


"Wir waren am 7.10.2016 im Schweinske. Nur so viel: Das neue Schweinske hat nichts mehr gemeinsam mit dem Vorgänger oder anderen Schweinske-Restaurants. 1. Schlechter Zugang zur Tischreservierung (falsche Telefonnummer im Internet) 2. Sehr laut und schlechte Atmosphäre 3. Ausgestattet wie im Fast-Food-Restaurant 4. Nicht professionell (ohne gastronomische Ausbildung?) 5. Kleine Portionen und hohe Preise 6. Man wird ständig mit dem Sky-Sportprogramm belästigt, obwohl keine Bundesliga-Spiele ausgestrahlt werden. Das ist nicht vorteilhaft für ein Restaurant! Ich muss den Unterschied zwischen der Sportsbar und dem Restaurant klarstellen. Die Speisekarte basiert auf dem Schweinske-Konzept. Leider sind die Preise höher als in anderen Schweinske-Restaurants oder online. Die Preise im Internet sollten bereits konsistent sein. Das finde ich nicht! Der Service hat nicht einmal gefragt, ob es geschmiert war oder ob wir noch etwas bestellen wollten. Ein trockenes Brot wird im Korb mit Besteck serviert. Und das für zwei Personen! Ohne Kräuterbutter oder ein anderes Bad! Was ist los? Normales Stück für einen erwachsenen Mann ziemlich klein mit wenig Soße. Die Portionen können auch als XXL bestellt werden oder Portionsgrößen haben. Das gesamte Essen ist wie in einer Imbissbude, nur dass man dort weniger bezahlt. Ich würde einen Bereich ohne Fernseher einrichten, wo es nur Essen gibt und meinen Service einsparen. Als Selbstbedienungsrestaurant mit angepassten Preisen würde ich wiederkommen."