Kimchisuppe
Sushi Inn

Sushi Inn

Tarpen 40, 22419 Hamburg, Germany

Sushi • Salate • Asiatisch • Meeresfrüchte


"Kürzlich habe ich dieses Restaurant besucht, das mich mit ihrem unglaublichen Essen sprachlos gemacht hat. Vom Moment des Betretens an hatte das Restaurant eine einladende Atmosphäre, die mich sofort wie zu Hause fühlen ließ. Ich wurde sofort von dem freundlichen Personal begrüßt, das sehr aufmerksam und informativ über das Menü war. Ich begann mit dem gemischten Antipasto, und es war eine fantastische Mischung aus herzhaften Fleisch, Käse und Gemüse. Jede Zutat war frisch und perfekt gewürzt, was es zu einem der besten Antipasto-Gerichte machte, die ich je hatte. Auch das Sushi war ein Highlight. Der Fisch war unglaublich frisch und perfekt geschnitten, und der Reis hatte die richtige Textur und Geschmack, um jeden Bissen perfekt zu machen. Jedes Roll war klassisch zubereitet mit einzigartigen Geschmacksprofilen, die mich immer wieder mehr wollten. Schließlich hat mich das super große und gute Schnitzel umgehauen. Es hatte die richtige Menge Panade, und das Hähnchen war perfekt gegart. Die Größe war hervorragend zum Teilen und wurde mit einer großzügigen Portion köstlicher Kartoffeln serviert. Insgesamt hat dieses Restaurant mit ihrem fantastischen Essen, dem freundlichen Personal und der einladenden Atmosphäre ins Schwarze getroffen. Ich kann diese Einrichtung jedem Feinschmecker wärmstens empfehlen, der außergewöhnliches Essen und großartigen Service sucht."

Hodori

Hodori

Goebenstraße 16, 10783, Berlin, Germany

Bier • Fleisch • Asiatisch • Koreanisch


"Vor meinem Besuch in diesem versteckten Restaurant hatte ich mehrere Blogger-Rezensionen gelesen – insbesondere in Berlinfoodstorries, ich werde dem Kerl nie wieder glauben – über diesen „wirklich authentischen koreanischen“ Ort, ihre Kimchi-Pfannkuchen zum Sterben, ihren marinierten Tintenfisch und Schweinefleisch ein Tischherd ... Nun, zum Glück war der Scheck nur Euro für drei, Pints ​​Bier und eine große Flasche Wasser inklusive. Vielleicht war mein Fehler zu glauben, dass koreanisches Essen eigentlich eine einfachere Version der japanischen Küche mit dem Zusatz „ Kimchi “ sei. Ich habe mich geirrt. Bei Hodori waren wir die einzigen nicht-koreanischen Gäste im Ort PM, der Ort schließt um Die Beleuchtung, die Umgebung, die halboffene Küche, die Gruppe der koreanischen Millennials (einige mit gefärbten blonden Haaren), alles sah authentisch genug aus. Das Markenzeichen der Kimchi-Pfannkuchen war eigentlich ein frittierter dicker Pfannkuchen, der in Quadrate geschnitten wurde, lecker, wenn Sie Ihr Essen ölig mögen. Tintenfischröhren und dünne Scheiben Schweinefleisch, erstickt in etwas, das wir später als ihren eigenen hausgemachten heißen Ketchup verstanden, wurden gemischt und kalt auf einen Teller gekippt, der von einem Tischherd erhitzt wurde ... und Sie mussten es selbst zubereiten. Der Tintenfisch war von Anfang an zäh, das Schweinefleisch roh. Nach dem Kochen war das Schweinefleisch gekocht und der Tintenfisch hatte sich in ungenießbaren Gummi verwandelt. Wenn sie die Zutaten getrennt hätten, wäre vielleicht etwas Leckeres dabei herausgekommen. Wer weiß? Ein Freund hatte das marinierte scharfe Rindfleisch, das uns in eine Ostalgie-Welle schickte, Essen aus der ehemaligen DDR: grau. Mit weißen Zwiebelstückchen. Empfohlen, Food-Snobs (wie ich) eine Lektion zu erteilen: Warum weit abseits der ausgetretenen Pfade wandern, nur um zu verstehen, dass das Essen von Mist Zeitverschwendung ist? Das Personal war für koreanische Verhältnisse freundlich. Und das Kimchi war in Ordnung. Wir haben ihre berühmten Suppen zur Mittagszeit (bis Uhr) noch nicht für € probiert und ehrlich gesagt werden wir das auch nicht tun. Dezember"