Kimchisuppe
Sushi Inn

Sushi Inn

Tarpen 40, 22419 Hamburg, Germany

Sushi • Salate • Getränke • Meeresfrüchte


"Kürzlich habe ich dieses Restaurant besucht, das mich mit ihrem unglaublichen Essen sprachlos gemacht hat. Vom Moment des Betretens an hatte das Restaurant eine einladende Atmosphäre, die mich sofort wie zu Hause fühlen ließ. Ich wurde sofort von dem freundlichen Personal begrüßt, das sehr aufmerksam und informativ über das Menü war. Ich begann mit dem gemischten Antipasto, und es war eine fantastische Mischung aus herzhaften Fleisch, Käse und Gemüse. Jede Zutat war frisch und perfekt gewürzt, was es zu einem der besten Antipasto-Gerichte machte, die ich je hatte. Auch das Sushi war ein Highlight. Der Fisch war unglaublich frisch und perfekt geschnitten, und der Reis hatte die richtige Textur und Geschmack, um jeden Bissen perfekt zu machen. Jedes Roll war klassisch zubereitet mit einzigartigen Geschmacksprofilen, die mich immer wieder mehr wollten. Schließlich hat mich das super große und gute Schnitzel umgehauen. Es hatte die richtige Menge Panade, und das Hähnchen war perfekt gegart. Die Größe war hervorragend zum Teilen und wurde mit einer großzügigen Portion köstlicher Kartoffeln serviert. Insgesamt hat dieses Restaurant mit ihrem fantastischen Essen, dem freundlichen Personal und der einladenden Atmosphäre ins Schwarze getroffen. Ich kann diese Einrichtung jedem Feinschmecker wärmstens empfehlen, der außergewöhnliches Essen und großartigen Service sucht."

Bibimcup

Bibimcup

Friedrich-Ebert-Str. 3, 40210, Düsseldorf, Germany

Asiatisch • Koreanisch • Vegetarisch • Frische Koreanische Küche


"ESSEN TRINKEN Das Menü nur ein paar Optionen hat, was gut ist. In der Regel, dass die Mittel, die sie tun, was sie am besten kann, ohne hart zu versuchen, alle zu gefallen. Ich habe die Dolsot bibimbap mit würzigem Schweinefleisch. Es kam mit drei Seiten. Zwei eingelegtes Gemüse und ... eine Kimchi-Suppe. Fangen wir mit den Seiten beginnen. Die Suppe war ok. sauer als würzig. Das eingelegte Gemüse trat meinen Gaumen mit vielen Säure. Ich weiß nicht, ob das beabsichtigt war oder nicht, aber das war eine völlig neue Erfahrung in der koreanischen Küche für mich. Der ganze Zweck des Dolsot ist der Reis knusprig zu machen. Niemand sagt, dass im Restaurant. Da ich Bilder hatte ohnehin zu nehmen, hatte die Dolsot Zeit, um den Reis zu kochen und es an der Unterseite knusprig zu machen. Das ist nicht geschehen. Die Dolsot war einfach nicht heiß genug. Grundsätzlich ist die Funktion des Dolsot war das Gericht warm zu halten. Das Gemüse war sehr weich und der würzige Schweinefleisch war in Ordnung. Die winzigen Bits hier und es gab nicht so aufregend. Alles zusammen gemischt, wie es sein sollte, endete matschig sein. Die Gewürz Ebene war mittel, niedrig für die asiatische Zunge. Zum Glück hatten sie eine rote Chili-Paste auf dem Tisch es ein bisschen mehr zu drücken. Der Nachteil der Paste war, dass die ganze Schale wurde mushier sogar. SERVICE Die Kellnerin war nett, aber das kann nicht wirklich meine Bewertung beeinflussen, kann es? Der Service war bestenfalls sehr einfach. ATMOSPHÄRE Ich liebe diesen Ort. Seine moderne und Hüfte. Sehr stilvoll. Das Restaurant spiegelt die ästhetische und trendige Seite Korea. Auf jeden Fall ein Ort, um Ihre Freundin zu nehmen, wenn Sie eine haben passieren. Zum Glück für mich haben sie auch Sitze für Singles. RATING Ich war dort mit meinen Hoffnungen hoch, und ich war sehr beeindruckt mit dem Innenraum gehalten. Das Essen war bestenfalls mittelmäßig. Im Grunde ein Hot-Stone-Topf mit Reis, Gemüse und Fleisch. Sehr sehr einfach. Das, was ich fehlte ist Textur! Die Sonnenseite oben Ei an der Unterseite knusprig hätte, hat der Reis könnte bereits ein bisschen knusprig, wenn sie an den Kunden bringen und das Fleisch sollte riechen so aromatisch und würzig, dass es macht Sie sabbern."

Hodori

Hodori

Goebenstraße 16, 10783, Berlin, Germany

Bier • Fleisch • Asiatisch • Koreanisch


"Vor meinem Besuch in diesem versteckten Restaurant hatte ich mehrere Blogger-Rezensionen gelesen – insbesondere in Berlinfoodstorries, ich werde dem Kerl nie wieder glauben – über diesen „wirklich authentischen koreanischen“ Ort, ihre Kimchi-Pfannkuchen zum Sterben, ihren marinierten Tintenfisch und Schweinefleisch ein Tischherd ... Nun, zum Glück war der Scheck nur Euro für drei, Pints ​​Bier und eine große Flasche Wasser inklusive. Vielleicht war mein Fehler zu glauben, dass koreanisches Essen eigentlich eine einfachere Version der japanischen Küche mit dem Zusatz „ Kimchi “ sei. Ich habe mich geirrt. Bei Hodori waren wir die einzigen nicht-koreanischen Gäste im Ort PM, der Ort schließt um Die Beleuchtung, die Umgebung, die halboffene Küche, die Gruppe der koreanischen Millennials (einige mit gefärbten blonden Haaren), alles sah authentisch genug aus. Das Markenzeichen der Kimchi-Pfannkuchen war eigentlich ein frittierter dicker Pfannkuchen, der in Quadrate geschnitten wurde, lecker, wenn Sie Ihr Essen ölig mögen. Tintenfischröhren und dünne Scheiben Schweinefleisch, erstickt in etwas, das wir später als ihren eigenen hausgemachten heißen Ketchup verstanden, wurden gemischt und kalt auf einen Teller gekippt, der von einem Tischherd erhitzt wurde ... und Sie mussten es selbst zubereiten. Der Tintenfisch war von Anfang an zäh, das Schweinefleisch roh. Nach dem Kochen war das Schweinefleisch gekocht und der Tintenfisch hatte sich in ungenießbaren Gummi verwandelt. Wenn sie die Zutaten getrennt hätten, wäre vielleicht etwas Leckeres dabei herausgekommen. Wer weiß? Ein Freund hatte das marinierte scharfe Rindfleisch, das uns in eine Ostalgie-Welle schickte, Essen aus der ehemaligen DDR: grau. Mit weißen Zwiebelstückchen. Empfohlen, Food-Snobs (wie ich) eine Lektion zu erteilen: Warum weit abseits der ausgetretenen Pfade wandern, nur um zu verstehen, dass das Essen von Mist Zeitverschwendung ist? Das Personal war für koreanische Verhältnisse freundlich. Und das Kimchi war in Ordnung. Wir haben ihre berühmten Suppen zur Mittagszeit (bis Uhr) noch nicht für € probiert und ehrlich gesagt werden wir das auch nicht tun. Dezember"