Kinderrahmschnitzel
Domino

Domino

Ingolstädter Str. 7, 85276 Pfaffenhofen An Der Ilm, Pfaffenhofen an der Ilm, Germany

Kebab • Cafés • Pizza • Meeresfrüchte


"Also man muss bei dieser Lokalität genauer hinsehen. Die Speisekarte bietet von Fleischspezialitäten, Nudeln bis hin zur Pizza auch alles Andere dazwischen an. Bei solch einer gigantischen Speisekarte kann nicht alles frisch zubereitet werden (nach meinen Geschmacksnerven . Meiner Meinung nach wird hier mehr auf die Quantität geachtet, als auf die Qualität. Ich habe mehrere Gerichte ausprobiert und vor allem mit der Qualität des Fleisches war ich nicht zufrieden. Der Grillteller schmeckte lasch, alles ist gleich wenig gewürzt und das Fleisch war einfach von der Konsistenz her schon nicht mein Fall. Trocken, zäh und wenig Geschmack. Die Nudeln schmeckten leider auch etwas aus der Tüte gezaubert. Man bekommt aber große Portionen für kleinen Preis (naja?! . Die Pizza ist halt eher typisch deutsch vom Geschmack her, also man merkt, dass die nicht vom Italiener kommt. Ich kann wenn, dann die Salate empfehlen, da man dort die Frische sieht und auch schmeckt. Ich möchte hier nur meine persönliche Meinung wiederspiegeln und keinerlei Kritik an dem Kochteam ausüben, falls die wirklich alles frisch kochen. Dann ist es wohl einfach mein persönlicher Geschmack, der mich nur bei den Salaten glücklich macht. Neben einer etwas unhöflichen Chefin hat man gutes junges Team im Service. Der große Lichtblick ist das Ambiente. Es liegt relativ zentral und ist im Sommer gut geeignet, um sich heraus zu hocken. Wer seinen Hunger für kleinen Preis stillen will, ist hier richtig."

Schützenhaus

Schützenhaus

Mark (Gewand) 2, 72762 Reutlingen, Germany

Saft • Steak • Fisch • Deutsch


"Ich war mit 15 weiteren Personen zum Mittagessen im Restaurant. Die reservierten Tische waren schön an drei Tischen, die an der linken Wand des Gastraums zusammen geschoben waren, eingedeckt. Die Getränkebestellung wurde schnell angenommen und serviert. Die Speisekarte ist klar und doch vielfältig. Es ist für fast jeden Geschmack etwas dabei, von Maultaschen in verschiedenen Varianten bis hin zu Steaks und Fischgerichten. Zusätzliche Salate sind nicht im Preis des Hauptgerichts enthalten und müssen separat bestellt werden. Ich hatte ein argentinisches Steak mit Kartoffelstampf und Waldpilzragout, medium. Nach etwa 45 bis 50 Minuten brachte der freundliche und nette Service das Essen. Die Portionen waren reichlich und die unterschiedlichen Teller sahen gut und verlockend aus. Pommes und Soßen wurden in Portionsschalen oder in Saucen angerichtet. Mein Steak wog etwa 150 g und das Pilzragout sah sehr appetitlich aus. Ich erhielt jedoch kein Steakmesser für das Fleisch. Das Buttermesser war absolut ungeeignet für ein Steak. Ich wartete darauf, dass die Bedienung zurückkam. Nach einer kurzen Weile musste ich mich von der hinteren Ecke des Raumes, vorbei an den anderen Gerichten, durchfragen, um in der Küche nach einem Steakmesser zu bitten. Ich erhielt es direkt am Tisch. Also wollte ich endlich mein Steak probieren. Doch nach dem ersten Schnitt stellte ich fest, dass es nicht "medium" war. Beim zweiten Schnitt war mein Teller voller Blut... Beim dritten Schnitt sah ich, dass das Steak roh war. Die Wut ist jetzt spürbar. Nein, so konnte ich das nicht essen. Also machte ich mich auf die Suche nach dem Service. Als dieser nicht mehr zu sehen war, ging ich zurück zu den anderen Gästen und überquerte den Gastraum zur Küche. Sofort wurde der Teller abgeräumt mit dem Versprechen, dass er in ein paar Minuten zurückkommen würde. Nach etwa 5 bis 7 Minuten erhielt ich einen neu angerichteten Teller mit meinem bereits geschnittenen Fleisch, das wahrscheinlich kurz nachgebraten wurde. Obwohl der Appetit durch das vorherige Blut fast vergangen war, aß ich alles auf. Das Pilzragout war gut. Die Sauce war eine "richtige" Sauce und kein Fertigprodukt. Die Pommes waren knusprig und in frischem Fett gebacken. Die Nachbestellung von Getränken gestaltete sich etwas schwierig, da der Service selten im Gastraum war. Und wenn sie da war, musste man schnell und aufmerksam sein, da sie so schnell wieder weg war. Fazit: Nach den anderen Gästen, die ich dort gesehen habe, war das Essen gut, aber nicht überwältigend. Was mit meinem Essen war, habe ich oben beschrieben und ich war nicht wirklich zufrieden. Das Problem mit einem nicht medium gegarten Steak hatte ich schon an anderer Stelle. Aber ich hätte in diesem Fall ein ganz neues Steak erwartet. Das hätte ich mir gewünscht oder erwartet. Preis-Leistungs-Verhältnis: In Ordnung."

Linde

Linde

Fluorner Str. 48, 72275 Alpirsbach, Baden-Wurttemberg, Germany

Tee • Steak • Salat • Fleisch


"Wir haben heute zum dritten Mal in der Linde in Alpirsbach - Peterzell gegessen.Die Gasträume der Linde sind blitzsauber, die Einrichtung ist hell und einfach. Ein typischer Dorfgasthof ohne jeden Schnickschnack eben.Auf der Karte immer einige Tages- oder Wochenspecials und neben knuspriger, asiatischer Ente und russischen Pelmeni auch den ein- oder anderen Ausflug in die internationale Küche zu lesen - wir haben uns aber immer an die deutsche Küche gehalten, für die ein solcher Gasthof nun einmal für uns eigentlich steht.Bei keinem unserer Besuche wurden wir bisher entäuscht. Die Schnitzelgerichte waren immer frisch und reichlich - das Fleisch butterzart.Das Rumpsteak im Fleisch von bester Qualität, ebenfalls sehr zart und von der Portion üppig bemessen.Allenfalls die Tatsache, dass nicht nach dem gewünschten Gargrad des Steaks gefragt wurde, könnte man "bekritteln", wenn an dann nun wirklich das Haar in der Suppe sucht.Es gibt ein Salatbuffet, an dem man sich unter anderem frische Rohkostsalate selbst zusammenstellen kann. Die junge Dame im Service haben wir immer sehr schnell und sehr freundlich und wirklich aufmerksam erlebt.Wenn es die Zeit erlaubt, erkundigt sich der Küchenchef Dieter Schäfer regelmäßig persönlich am Tisch, ob es den Gästen geschmeckt hat.Wir sind rundherum zufrieden, können das Gasthaus wirklich empfehlen und werden sicher wiederkommen."