Riesengarnele
Dalmacija Grill

Dalmacija Grill

Brachter Straße 50, 41379, Brüggen, Germany

Cafés • Steak • Europäisch • Vegetarier


"Früher gab es in Deutschland immer diese jugoslawischen Restaurants. Jetzt sind diese Arten von Websites schwerer zu finden. wir waren beim einkaufen in roermond und auf der suche nach einem restaurant und sind irgendwie hier gelandet. tolle Kritiken und es fühlte sich an wie eine wirklich gute. Ort zum Essen. Wir wurden nicht enttäuscht. das ist eine alte Schulfamilie. Es ist ein großes Restaurant, aber es gab nur 1 Person, die bedient hat. erstaunliche Arbeit. obwohl es auf Covid-Ebene ziemlich voll war und es so Wartezeit war. Der Service war ausgezeichnet für ein 1-Mann-Team. Die Speisekarte ist umfangreich und viele interessante Gerichte. Am Ende haben wir uns für 2 Teller entschieden, die uns 10 verschiedene Fleischsorten geben. Die Teile waren riesig. Ich liebe den Blumenkohlsalat, den sie anbieten. würziger Kohl passt perfekt zu fettem Schweinefleisch. Wir bestellten auch die extra rote Sauce/Salsa für das Fleisch. Unsere Frauen dachten, es sei dem Sambal sehr ähnlich. mehr als griechisches Essen müssen sie Schweinefleisch lieben. Fast alles ist Schweinefleisch. aber das Gewürz ist weniger intensiv als griechisches Essen und es gab kein Tsatziki. alles scheint einfach und einfach, aber imo macht es so schwierig. Sie würden überrascht sein, wie oft Schweinefleisch trocken und hart endet. aber nicht hier. irgendwie kommen alle 10 verschiedenen Fleischsorten perfekt und delikat daher. Wir können dieses Hotel nicht genug empfehlen. schön, dass wir so einen echten und altmodischen Ort gefunden haben."

Pssst Bandido

Pssst Bandido

Adersstr. 46, Dusseldorf-Friedrichstadt, Dusseldorf, North Rhine-Westphalia, Germany, 40215, Nordrhein-Westfalen

Käse • Fastfood • Desserts • Mexikaner


"[hier Link] Einer der Mexikaner in Düsseldorf – der Wettbewerb schadete nicht. Als Update auf die Bewertung meines Kollegen möchte ich sagen: "The Bandido" ist immer noch eine Empfehlung. Mit einem freundlichen Paar mit einem Kind haben wir einen Tisch reserviert. Durch unsere frühe Mahlzeit können wir einen Tisch im Gästezimmer wählen. Die Kinderstühle sind derzeit alle im Einsatz und Sie entschuldigen sich. Nur eine kurze Zeit später wird ein Kinderstuhl mitgebracht und das "Königtum" wird am Kopf des Tisches ertränken. Mit Kindern können Sie hier sehen: Es gibt Gemäldestifte und ein Blatt für die Malerei. Das bedeutet, dass das gemeinsame Essen auch für uns Erwachsene ein „relaxed“ Vergnügen wird. Die Getränke kommen schnell und die Auswahl erfolgt. Für die Kleinen gibt es eine extra Kinderkarte. Hier finden Sie eine kleine Tortilla mit Huhn gefüllt (Milch gewürzt und ein Teil der Pommes. Der Preis beträgt ca. 9 €. extra Kinderkarte. Hier finden Sie eine kleine Tortilla mit Huhn gefüllt (Milch gewürzt und ein Teil der Pommes. Der Preis beträgt ca. 9 €. Bei uns wird es 2 mal die Fajitas Carne für 18,90 € sein. Marinated Nebraska Steak Streifen mit Pilzen, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Chilis, sowie frische Kräuter und Knoblauch werden geliefert. Fajitas Carne für 18,90 €. Marinated Nebraska Steak Streifen mit Pilzen, Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Chilis, sowie frische Kräuter und Knoblauch werden geliefert. Die Combinación de la Casa für 18,50 € ist 2 mal verfügbar. Eine Taco mit Hühnerfleisch, eine Flatta de picadillo und hauseigenen Spargel (ohne Foto). Combinación de la Casa für 18,50 €. Eine Taco mit Hühnerfleisch, einer Flatta de picadillo und hauseigenem Spargel. Es ist sehr schön, dass die individuellen Wünsche und die Schärfe der Bestellung angesprochen werden. Die Gerichte werden kurz danach geliefert. Für die Fajitas gibt es viele zusätzliche Tortillas in einem Korb mit Deckel, so dass sie warm bleiben. Gut gesättigt lassen wir uns von den Desserts ablenken. Es gibt 2 mal die Churros 7,90 €. Die frisch gespickte mexikanische Spritztasche mit Zimtkugel. Churros 7,90 €. Die frisch gespickte mexikanische Spritztasche mit Zimtkugel. Und für mich die Rollito de platano (6,90 €). Eine fritifizierte Banane in Tortillacoat, gegossen mit Schokoladensoße und serviert mit Vanilleeis und Sahne. Rollito de platano (6,90 €). Eine fritifizierte Banane in Tortillacoat, übergossen mit dem Essen überzeugt von der Vorbereitung und Geschmack. Es ist alles tadellos und ist daher weiterhin eine volle Empfehlung."

El Rodizio Steakhouse

El Rodizio Steakhouse

Wilsdruffer Str. 22 | 01067 Dresden, 01067 Dresden, Saxony, Germany

Steak • Fastfood • Mexikaner • Vegetarier


"Das El Rodizio - Steakhouse in Dresden ist sicherlich, was die Atmosphäre betrifft, ein gutes Speiselokal, wäre da nicht, dass in den Jahren immer mager werdende Fleischangebot. Vor ca. 15 Jahren besuchten meine Frau und ich zum ersten Mal, von insgesamt vier Besuchen, dieses Lokal. Das Angebot, Qualität und Quantität, konnten sich wirklich sehen lassen. Die Preise waren moderat und man wurde überwiegend mit Fleisch in den verschiedensten Zubereitungen und Sorten bewirtet. Der Besuch dieses Steakhauses war wirklich ein Highlight und man ging zufrieden und gesättigt nach Hause. Bei dem circa 3 Jahre späteren zweiten Besuch, stellten wir fest, das sich das Angebot zwischen Fleisch und vegetarischen Beilagen schon etwas in Richtung Beilagen verschoben hatte aber dies war im Verhältnis gesehen doch noch akzeptabel. Dies stellten wir wiederum bei den weiteren Besuchen in folgenden Jahren fest. Mein letzter Besuch, welcher im Februar 2017 stattfand, war aber wirklich der Gipfel. Man bediente sicherlich sehr schnell, doch bewirtete man überwiegen Beilagen in den verschiedensten Variationen, welche sicherlich auch geschmacklich gut zubereitet wurden. Hin und wieder wurden auch ein bisschen Geflügel oder ein gegrilltes Würstchen gereicht, aber überwiegen wurden Beilagen angeboten. Die richtig guten Fleischstücke, also das, was man in einem sogenannten Steakhaus von Grund auf wirklich anbieten sollte, wurden erst sehr spät gereicht, zu einem Zeitpunkt wo die überwiegenden Gäste schon stark gesättigt waren und somit der Verzehr eher sehr schwach war. Punkt um satte Gewinne für den Betreiber. Die Bedienung wurde zu später Zeit immer dürftiger. Das kann aus unserer Sicht, nicht das Konzept eines Steakhauses sein, dann müssten zumindest Name und Konzept geändert werden. Das Preis- Leistungsverhältnis hat sich dies Bezüglich auch auf ein schlechteres verändert. Also für mich und meine näheren Freunde steht einheitlich fest ein Besuch lohnt sich nicht mehr. Aber diese Erfahrung soll doch jeder für sich machen. Dafür gibt es von mir nur noch eine geringe Bewertung. Echt schade."