"Wer die Lübecker Bucht in Travemünde besucht, wird wahrscheinlich das Vergnügen der Spezialitäten des Meeres durch die steife Meeresbrise und die Piercing der Ostsee bekommen. Dementsprechend ist hier auch das auf Fisch und Meeresfrüchte spezialisierte Lebensmittelangebot weit verbreitet. Eines dieser Restaurants heißt Seebär und befindet sich auf der Meerseite der Flanierpromenade vor der Reihe . Im Mai 2018 besuchte ich das Restaurant für ein Mittagessen, das ich hier melden möchte. Mittags war das Restaurant bereits gut an einem schönen Sonntag gefüllt, aber ein Ort war noch leicht zu bekommen. Es ist schade, dass der Blick auf die Priwall oder auch den "Passat" auf der gegenüberliegenden Seite des Wassers durch Sicherheitsgitter etwas begrenzt ist. Aber dies sind wahrscheinlich die Schutzanforderungen, die das Restaurant mit seinem Standort direkt am Wasser halten muss. Ansonsten war das Restaurant gut eingerichtet und schön von natürlichem Licht beleuchtet. Die Damen des Dienstes waren fest und vorsichtig. Obwohl ich an einigen anderen Orten etwas mehr gelebt habe, waren sie immer freundlich. Aber das Wichtigste ist das Gericht, das ich bestellt habe, dass es natürlich ein Fisch sein sollte. Die meisten meiner Rede waren die Knurrhahnfilets; gebraten mit champignon-ragout; Kräuterkartoffeln und Salat, wie ich diesen Fisch noch nicht auf einem Menü in einem Restaurant gesehen habe ich besucht. Gebratene christianische Filets mit Pilzspatch und Kräuterkartoffeln. Zusatzsalat. Der kleine Zusatzsalat wurde bereits vor dem eigentlichen Gericht ein Teil serviert. Mit leichtem, Joghurt Dressing, das gut gekühlte, frische Gemüse waren sehr lecker, so gab es nichts zu beschweren. Die bald folgenden knurrhahnfilets auf der Hauptplatte waren wirklich gut vorbereitet: sehr saftig und doch gleichzeitig mit rosa Haut. Sie lagen auf der tomatisierten Champignonfahrt, wo die Pilze noch einen angenehmen Biss hatten. Die Kräuterkartoffeln konnten auch mit einem guten Kochgrad überzeugen, waren aber leider nur lauwarm. Aufgrund der großen Fisch- und Champignonfahrten war dies für den Gesamteindruck des Hofes weniger wichtig, da der gute Geschmack nicht wirklich leidet. Ein paar, aber gut vorbereitete Komponenten lieferten so einen reichen und glücklichen Magen auf dieser Platte. Wenn Sie die meist leicht erhöhten Preisniveau in den touristischen Resorts in der Lübecker Bucht und gleichzeitig die Qualität im Seebär geliefert betrachten, ist dieses Gericht wirklich ein fairer Preis für mein Gefühl. Basierend auf diesem Mittagessen kann ich das Restaurant Seebär empfehlen. Selbst wenn es nicht aussteht, ist es wahrscheinlich nicht notwendig, eine Enttäuschung hier zu befürchten."