"Wir sind aufgrund der allgemein positiven Bewertungen in dieses Weinhaus gegangen. Es befindet sich in der Mainzer Altstadt. Wir ließen uns vom Hotel reservieren. Alles lief gut, bis wir unseren ersten Gang aßen und unsere Kellnerin uns fragte, ob es uns etwas ausmachen würde, unseren Tisch (wir waren zu viert in einer Art Eckkabine) mit zwei weiteren Personen zu teilen. Wir waren etwas überrascht von dieser Bitte und sie zog sich zurück und sagte, egal. Wir teilten uns einen schönen trockenen Riesling, um das Essen zu beginnen, das eigentlich ziemlich gut war. Drei von uns hatten das Schweinesteak Madagaskar, das mit gebratenen, in dünne Scheiben geschnittenen Kartoffeln und einem kleinen grünen Salat serviert wurde. Es war etwas trocken, aber sehr lecker. Der vierte hatte. Die vegetarischen Ravioli, die riesig und auch sehr lecker waren, wurden mit gekochtem Spinat serviert. Wir hatten einen Rotwein, der eine Mischung aus roten Trauben war und nur so lala war. Alles in allem war das Essen sehr gut, der Service war in Ordnung, aber die Weine waren nur mittelmäßig."