Klare Hühnersuppe
Fraticelli

Fraticelli

Rathausstraße 1, 10178, Berlin, Germany

Wein • Pasta • Lässig • Kaffee


"Nach der Reservierung über Open Table, kamen wir zu viert im Restaurant Vincenzo pünktlich zur reservierten Zeit an. Wir wurden hektisch jedoch höflich von einer jungen Dame empfangen. Ich sagte, wir haben reserviert dennoch wurde nicht nach meinem Namen oder sonst etwas gefragt. Die Dame sagte sie hätte einen Platz draußen auf der hinteren Terrasse Gott sei Dank, auf der vorderen war es total überfüllt. Corona Auflagen? Gab es dort nicht... wir wurden an einem dreckigen, noch mit schmutzigen Gläsern der Gäste vor uns, Tisch platziert, der weder abgewischt noch desinfiziert wurde.Wir haben noch nicht mal ganz gesessen, da kam eine junge Dame mit den Getränke und Speisenkarten. Etwa Minuten später kam Sie zurück und wir gaben die Getränke Bestellung auf. Es kam alles bis auf die bestellte Flasche Weißwein Lugana. Als wir danach fragten kam die Antwort der Kollege sei im anderen Lager um danach zu schauen. OK kann passieren. Sie kam wieder um uns zu sagen der Wein war Aus. Auch OK. Wir bestellten eine andere Flasche. Kurze Zeit später, so von der Seite: Sorry aber wir haben gar keine Flaschenweine. und ging. Ähm okay, Sie haben verschiedene auf der Karte und gar keine da?? Geht gar nicht! Das ganze passierte übrigens schon nachdem wir die Vorspeise hatten. Die geschmacklich relativ gut war. Wir mussten dreimal! nach Salz und Pfeffer fragen. Die Hauptgänge Grillplatte bei denen auf beiden Tellern die Garnelenspieße fehlten. Lieblos angerichtet, Fleisch teilweise zu trocken. Auf Nachfrage kamen die Spieße nach. SENF ZUM STEAK? Pizza Salami Pasta mit Filetspitzen waren okay. Teller wurden abgeräumt obwohl noch nicht alle mit dem Essen fertig waren. TOTAL AUSFALL! Bitte schult euer Personal!!! Auch wenn es Studenten oder ungelernte Kräfte sind. BITTE! Eigentlich wollten wir noch ein Dessert bestellen welches wir schon vorher ausgesucht hatten.. wir hatten aber genug von dieser gastronomischen Katastrophe. Danke für diesen lehrreichen Abend. NIEMALS WIEDER"

Landgasthaus Im Wiesengrund

Landgasthaus Im Wiesengrund

Frielingsdorfer Str. 55, 51789 Lindlar, Deutschland, Germany

Fastfood • Europäisch • Vegetarier • Rheinlandisch


"der Landgasthof Wiesengrund befindet sich in einem alten Bauernhaus mit Bar, niedrige Decke und einem rustikalen Dekor. alles passt zusammen und macht einen gemütlichen Eindruck. das Restaurant ist gut besucht an einem Samstagabend, und wir nehmen auf Stühlen mit ein wenig hart mager und Wildsitzplatz. die Tische sind wunderschön bedeckt, die roten Abdeckungen passen perfekt zu den Servietten und dem stumpfen Schnitt. die weißen Strass Wände hängen gerahmte alte Fotos. kaum, dass wir sitzen, werden die Menüs gebracht und sie haben es in sich. Nicht nur, dass sie wie das Einband der Karten aussehen – wie wir innen lesen können – von 200 Jahren alten eisigen Holz aus den Balken des alten dachstuhl! und genauso schwer wie sie aussehen, ist es auch Fotopräsentation. Ich arbeite durch die Karte. „Kleine Feine vorn“, „Leckere und heiß aus dem Suppentopf“, „Leckeres vom Geflügelhof“, vom Vieh, von der Wirbelsäule, von der Großmutterküche, von der Rinde, von der Rinde, von der Rinde, von der Rinde, von der Rinde, von der Großmutterküche, von der Rinde, vom Salat, vegetarisch, „aus dem Speisesaal des Meeres“ und auch für Kinder. Ich habe die Qualität der Wahl, da es auch eine Saisonkarte mit Spasm-Gerichte gibt und nach einer langen Zeit entscheiden, um zu gehen, aber dann für die “Pfeffersteak madagaskar in champignon Schinken pfefferrahmsoße mit Pommes Frites und Gartensalat.” können Sie zwischen dem großen und dem kleinen Teil wählen. Ich wähle den kleinen Teil zu 17,80 € und mache es so gerade. auf dem ersten Blick, Ich denke immer noch, “das Stück Fleisch ist wirklich klein, aber dann sehe ich die dicken fast 3 cm, zart, saftig, mittelgeröstet, perfekt! der Salat ist frisch, knackig und vielseitig sehr lecker! das Essen schmeckt ausgezeichnet! Qualität und Menge haben 5 Sterne verdient. in der höchsten Konzentration auf meine Wahl der Nahrung, gehe ich zur Entscheidung meines Mannes durch die Runden. er hatte etwas à la putenfleisch italia bei 16,40 € und war auch sehr zufrieden. Ich trinke, um ein kleines Bitburger 0,2 l bis 1,60 € und ein kleines noch Rolle Steinwasser 0,25 l bis 1,90 € zu essen. Herr lut bestellt eine große Pilger bei 3 € und ein Espresso nach dem Essen bei 2,10 €. Der Service hat gut zu tun, hat einen Stress auf mich (ist es sicher auch) und für meine Gefühle könnte es ein bisschen freundlicher gewesen sein, vor allem wenn wir das Tassenblatt montieren, weil statt der kleinen carol die Erklärung ist, dass Sie nicht eine zusätzliche Bezeichnung für jeden Drink gespeichert haben, es würde auf dem Preis erscheinen, zum Beispiel ein alkoholisches Getränk, das kostet € 1,60 würde in der Fahrkarte unter "Zunft Kölsch" erscheinen?! Nun, ich sollte nicht die Art der Buchung der Farm sein, solange wir den richtigen Preis zahlen, und da die Wahrheit ist, verlassen wir rund 5 das Restaurant zufrieden."

Haus Lenk

Haus Lenk

Freiligrathstr. 2, 58453 Witten, North Rhine-Westphalia, Germany

Tee • Huhn • Pizza • Pasta


"Wir sind nach dem Inhaberwechsel mal wieder auf die Idee gekommen,im Haus Lenk essen zu gehen.Erstaunlicherweise sieht das innen immer noch aus wie eine "Opa Kneipe" schön altdeutsch rustikal.Aber egal,heisst ja nix.Wir also rein,Essen bestellt(etwas indisch angehaucht,aber viele Speisen vom Vorgänger übernommen).Während der Wartezeit haben wir reichlich Bekanntschaft mit "Stammgästen" gemacht,die an der Theke lehnten und sich ein Pils nach dem anderen reingepfiffen haben.Frauen und Männer im besten Alter hoben sich hier die Gläser im Minutentakt zu.Zeitgleich durften wir zeuge der Weltanschauung eben dieser Gäste werden.Diese machten keine Anstalten ihre Lautstärke etwas zu reduzieren,warum auch?Sind ja schliesslich Stammgäste.Nach ungefähr 45(!) Minuten brachte uns der "Ober" dann unsere bestellten Speisen.Sofort verströmten die Gerichte den uns wohlbekannten Duft nach Maggi in allen seinen Facetten.Der Geschmack meines Auflaufes lag ungefähr zwischen Schäferhundkotze und toten Füssen in Nylonsocken.Das Gericht meiner Frau war kaputtgegart,weich,matschig und zu allem Überfluss hatte sie noch ein schönes dickes schwarzes Haar in ihrem Essen.Auf unsere Reklamation hin,denn ich wollte gerne den tag danach wieder zur Arbeit und nicht zum Arzt,wurde man sehr unfreundlich und beharrte auf vollständige Bezahlung.Die Getränkepreise raubten uns den Atem und insgesamt haben wir 48 Euro bezahlt für nicht essbares Irgendwas in einer heimeligen Umgebung;ungefähr vergleichbar mit jeder 3.deutschen Bahnhofskneipe.Fazit:Wer meint,aus einer Dorfkneipe ein Restaurant zu machen und das kommt dann dabei raus dem sei gesagt:Macht doch wieder am anderen ende der Stadt eine Pizzeria auf mit ALLES auf der Speisekarte.Da weiß man wenigstens vorher,das sogut wie nichts auch gut schmeckt,ausser die Zigarette nach dem Essen.Für Leute die zuviel Geld haben und mal richtig Magenschmerzen haben wollen(oder vielleicht sogar einen Krankenschein) genau das richtige.Maggi Tüten anrühren kann ich alleine Zuhause"