Klare Tomatenconsommé
N'eys

N'eys

Kaiserstr. 24, 26548 Norderney, Germany

Wein • Käse • Fisch • International


"Tripadvisor ist hier nicht präzise: das Hotel Georgshöhe hat zwei Restaurants: das Hotelrestaurant und das Gourmetrestaurant Ney´s. Der versuch, dort zu reservieren (alles eine Telefonnummer) war erfolgreich, aber trügerisch. Dort ankommend wurden wir damit konfrontiert das das Gourmetrestaurant nur am Wochenende geöffnet hat. Wäre gut gewesen, wenn man das schon am Telefon gesagt hätte.der private Anlass war ein Geburtstag. Da darf es mal ein Glas Champagner sein.Zwei Gläser kamen nach Wartezeit, beide nich kalt genug, eines ohne moussierenden Inhalt. Die Reklamation wurde umgehend zufriedenstellend erledigt.Die Speisekarte klang verlockendGbebratener Matjes mit Kartoffenvinaigrette machte neugierig und entpuppte sich als ein angewärmter Doppelmatjes unter einem Berg von Kartoffelsalat verborgen. Der karamelisierte Ziegenkäse mit schwarzen Walnüssen kam aus der Kühlung und wurde geflammt ohne erwärmt zu werden.Das geht besser,Der Weisswein war zu warm (offenbar auf Trinktemperatur vorgekühlt und durch warme Gläser schnell erwärmt). Bei der Reklamation wurden uns Eiswürfel fürs Glas!!!!!! angeboten.Das Kabeljaurückenfilet war sehr trocken (wie kriegt man das eigentlich hin?) und das Cordon bleu war nicht oder sehr sparsam gewürzt.Das Preisleistungsverhältnis war absolut nicht in Ordnung, der Abend kaputt und wir werden dieses Haus zukünftig meiden. Kulinarisch ein Gruselkabinett."

“benedetti” Im Häckers Grand

“benedetti” Im Häckers Grand

Römerstraße 1-3, 56130 Bad Ems , Rheinland-Pfalz, Germany

Cafés • Deutsch • Europäisch • Mittelmeer


"Die Tische im Restaurant Benedetti, wo wir unsere Mahlzeiten einnahmen, waren geschmackvoll mit Stofftischdecken und farblich passenden Servietten eingedeckt, Kristallgläser und Kerzen, frische Blumen und ein personalisiertes Menü für jeden Gast. 1. Tag Essen: VP: Tischspezialitäten mit Kräutercreme fraiche und gerösteten Walnüssen – perfekt. Suppe: Kürbiscremesuppe mit steirischem Kürbiskernöl; normalerweise bin ich kein Freund von Kürbissuppen, da sie meist sehr pampig sind, aber hier musste ich meine Meinung revidieren, als ich sie mit meinem Schatz probierte und begeistert war, dass ich mir gleich noch eine Portion bestellte. HP: Gegrilltes Doradenfilet mit Meeresfrüchtesauce und roten Beerognocchi – geniale Kombination, die nicht nur famos aussah, sondern auch so schmeckte. Gebratenes Kalbsschnitzel mit frischen Pfifferlingen in Rahmsauce, bunten Bandnudeln und Romanesco – saftiges Kalbfleisch, Gemüse – vorzüglich. Dessert: Passionsfrucht mit Brombeeren. Das Beste kommt zum Schluss: hier trifft es den Nagel auf den Kopf, auch wenn man kaum glauben kann, dass nach dem großartigen Essen zuvor noch so viel Platz für Käseplatten, Pflaumen und Trockenfrüchte bleibt. Zu jedem unserer Menüs gab es täglich ein Amuse Bouche aus der Küche, das uns auf die köstlichen Gerichte einstimmte, was recht erfolgreich gelang. Auch am Frühstücksbuffet gab es wie erwartet kaum etwas, das man vermissen konnte, und ein großer Schrank voller verschiedener Tees, eine große Auswahl an Kaffee … da blieb kein Wunsch offen. Absolut empfehlenswert!"