"Wir waren am 06.01. wieder einmal mit Freunden in der Linde. Eigentlich immer eine Bank, gutes Essen in gemütlicher Umgebung zu gehobenen Preisen.Heute hatten wir als Hauptgänge 2x Hirschrücken, einmal Thunfisch und einmal Rumpsteak.Die Hirschrücken waren göttlich, genau auf den Punkt, saftig, rosa, kurzum perfekt. :-)Beim Thunfisch hatte meine Frau den Wunsch, dass er bitte fast durchgebraten sein sollte (sie mag halt keinen rohen Fisch). Leider kam er trotzdem so wie er sonst perfekt wäre, also innen roh. Leider entsprach das halt nicht dem Sonderwunsch, so dass meine Frau nur die Hälfte essen konnte, die aber ansonsten gut schmeckte..Das Rumpsteak war zart und medium gebraten, es wurde allerdings auch nicht nach den Gargradwunsch gefragt.. Leider war es trotzdem kaum zu genießen, da es sehr versalzen war. Es schmeckte, als ob man es am Ende noch mit Fleur de Sel garnieren wollte und sich dabei in der Menge kräftig vergriffen hatte. Echt schade um das gute Fleisch :-(Zum Nachtisch hatten wir zweimal Mousse au Chocolat und einmal Schokokuchen. Der Kuchen war ok, aber nicht überragend, auch das Punschsorbet dazu war eher dezent.Aber das Mousse mit Orangenparfait war ein Traum. Ich habe zwar jede der gefühlt zwei Millionen Kalorien geschmeckt, aber das war es wert. Ich habe selten so ein leckeres Dessert gehabt. :-)Leider bin ich, da ich sonst die Linde als Top-Restaurant kenne, mit gemischten Gefühlen gegangen :-("