"Also ging ich nach einem langen Tag auf der Messe mit einem Freund zum Abendessen dorthin. Nach der Bestellung bekamen wir einen Dip aus Olivenöl und Aceto Balsamico mit warmem italienischem Brot. Wir waren uns der Mengen nicht bewusst, also bestellten wir Salate zum Teilen und bestellten jeweils Linguini mit Meeresfrüchten. Die Salate kamen, einer war Spargelsalat mit Orangenvinigrette und der andere hatte Rocca, Schnittlauch, Tomatenparmigiano und Orangenmark. Die Mengen waren wirklich groß, wir konnten sie nicht beenden. Dann kam das Hauptgericht, OMG, es war riesig! ! Pasta war aldente, wie es sein sollte, mit einer großzügigen Menge an verschiedenen Fischen und einer schönen Tomatensauce. Es gab keine Tintenfische oder Muscheln und nur eine Garnele, und hier könnte das Gericht verbessert werden, aber insgesamt war das Essen wirklich gut und sättigend, es war nur Platz für einen sehr guten Espresso. . Sehr zu empfehlen, wenn in Düsseldorf. ."