Kleine Vegane Momos Experience
Momos

Momos

Chausseestr.2, Berlin, 10115, Germany

Suppe • Gesund • Fleisch • Streetfood


"Wie ich bereits erwähnt habe, habe ich in Tausenden von Restaurants in ganz England, Wales, Irland, Spanien und jetzt Berlin, Deutschland, in zahlreichen unterschiedlichen Küchen gegessen, mein Vater war Koch und ich habe auch im Catering gearbeitet. Dies diente dazu, unschätzbares Essen zu bieten ... Erfahrung für Geist und Gaumen. Wenn ich also sage, dass etwas anmaßend ist, glauben Sie mir, das ist es! Ich hatte eine gewisse Begeisterung für diesen Ort, ich wusste wenig darüber, aber mein Partner hatte diesen Ort recherchiert und er hatte viele positive Kritiken erhalten, also beschlossen wir eines faulen Nachmittags, es auszuprobieren. Nun, als erstes bemerkte ich, dass die Kundschaft größtenteils aus jungen Millennials bestand; Mein Herz neigt dazu zu sinken, wenn ich das sehe, denn das bedeutet, unerfahrene Kunden, die alles zu lieben scheinen, was überteuert und nach dem Prinzip der übertriebenen Neuheit verkauft wird! Und das war sehr wohl der Fall; Wir entschieden uns für 36 Knödel im veganen Stil, was die einfachste Wahl zu sein schien, mit einem Getränk, das die Rechnung auf über 25 € erhöhte, also hofften wir, dass dies etwas Gutes werden würde. Leider bin ich gebürtige Britin und nicht der Identität nach britisch. Ich habe Dumplings oft als diese schönen, schwerfälligen Teigbällchen in Eintöpfen als englisches Gericht für den Zeitvertreib gesehen, und ich habe sie früher geliebt! Seit dem Aufstieg der asiatischen Fusion in den letzten 20 Jahren waren diese Knödel jedoch diese winzigen asiatischen Dinger, die oft als Vorspeise in orientalischen Outlets serviert wurden. Als mir das klar wurde, sank mein Herz noch mehr. Sie konnten die Hälfte davon gedünstet und die andere Hälfte in der Pfanne gebraten bekommen. Als sie mit drei mageren Dips Sojasauce ankamen (seien wir ehrlich, Sojasauce ist nur flüssiges Salz), Zitrone-Minze, die eigentlich ganz nett war, nur nicht genug davon und Spicy Tomato, die so überwältigend war, dass sie den ursprünglichen Geschmack beseitigte der Knödel. Die Knödel selbst waren sowohl im Dampf als auch in der Pfanne zu wenig gekocht. Tatsächlich wurden die gebratenen Knödel nur auf einer Seite gebraten, ist das eine neue verrückte Millennial-Idee?! Der Verstand verwirrt! Die Füllungen waren bestenfalls in Ordnung, aber der würzige Seitan war so scharf wie der Tomatendip, dass er den Geschmack von allem anderen wieder übertrieb, da jetzt mein Mund in Flammen stand. Ich habe eine andere Rezension gelesen, in der die Frage gestellt wurde, worum es bei der Aufregung ging, und ich musste zustimmen, wenn Sie die Mentalität eines Neunjährigen und den Gaumen eines Teenagers haben, der überteuertes, zu wenig gekochtes, verherrlichtes Stodge genießt, dann diesen Ort ist für Sie, für die anspruchsvolleren und erfahreneren Feinschmecker unter uns, dann sparen Sie Ihr Geld und gehen Sie woanders hin."