Kleiner Blattsalat
Seeblick

Seeblick

Rykestraße 14, 10405, Berlin, Germany

Tee • Cafés • Kaffee • Deutsch


"Dies ist ein Restaurant, das wir seit vielen Jahren besuchen und der Ort wird mit jedem Besuch besser und besser. Mein Zwillingsbruder Stephen und ich hatten einige der fantastischen Craft-Beer-Bars in dieser Gegend besucht, als wir auf Seeblick stießen, und wir würden hier immer wieder vorbeischauen. Es ist ein hübsch aussehendes Restaurant mit einem hervorragenden Interieur, hell und luftig, mit großartigem Dekor und Möbeln und vielen Sitzgelegenheiten innen und außen. Das Äußere des Restaurants befindet sich derzeit unter einem Gerüst, da am Gebäude gearbeitet wird. Wir entschieden uns, draußen zu sitzen, wo ein sehr angenehmer Mitarbeiter unsere Bestellung von ein paar erfrischenden Bieren entgegennahm, und wir entschieden uns für ein großartiges Bier namens Wernesgruner Bräu, und dieses Bier war ausgezeichnet, prickelnd und eiskalt, es war ein hervorragendes Bier zum Entspannen aus und planen den nächsten Ort, den wir besuchen wollten. Obwohl ich bei diesem Besuch das Essen nicht kommentieren kann, habe ich hier bei zahlreichen Gelegenheiten gegessen und die Mahlzeiten sind einfach hervorragend und bieten ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben unser Bier hier wirklich genossen und hatten eine tolle Zeit, bevor wir weiterzogen. Sehr leicht zu finden, indem Sie mit der Straßenbahn bis zur Haltestelle Marienburger Straße springen, wenn Sie die Straße Worther Straße hinuntergehen und dann in die Rykestraße, wo Sie dieses Restaurant finden. Öffnungszeiten sind; Montag bis Freitag, Mittag bis Samstag und Sonntag, Mittag bis Ein fantastisches Restaurant im wunderschönen Berliner Bezirk Prenzlauer Berg, einer Gegend voller Kneipen, Bars und Restaurants und ein Restaurant, das ich Ihnen wärmstens empfehlen kann, wenn Sie in der Gegend sind."

Weinbauer

Weinbauer

Fendstraße 5, 80802, München, Germany

Gäste • Lässig • Deutsch • Bayerisch


"Über die Bewertungen hier habe ich mich für das Geburtstagsessen meiner Frau für dieses Lokal entschieden. Gleich vorweg und ganz unmissverständlich: Wenn es bei dieser Bewertung nur um den Service und die Freundlich- und Sachkundigkeit unseres sehr angenehmen und erfahrenen Kellners ginge, würde ich, ohne zu zögern, 5 Punkte vergeben! Bei der unkomplizierten Online Reservierung hatte ich um einen Blumenstrauß und Tischdeko gebeten. Ich erhielt einen Rückruf von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin, um Details zu besprechen. ... es wurde ein prächtiger Sommerstrauß, der sogar noch günstiger, als der von mir zur Verfügung gestellte Kostenrahmen war.Anders das Essen: Wir hatten 4 unterschiedliche Gerichte und eine Suppe, von denen zwei mit sehr gut bewertet wurden (Jungschweinebraten und Wiener Schnitzel). Der Pfannkuchensuppe gebe ich drei Sterne - ohne Gemüsejulienne (hatte ich noch nie bei unzähligen bestellten Pfannkuchensuppen in anderen Restaurants) - und mit etwas mehr Geschmack nach Fleischsuppe - wären es möglicherweise 4 Punkte geworden. Zweimal Roast Beef mit viel zu lang gebratenen Bratkartoffeln, sowie das Weinbauerschnitzel (ähnlich wie Münchner Schnitzel) sind mit 3 Sternen noch gut bewertet, weil es alles andere, als befriedigend war. Der Kartoffelgurkensalat war dermaßen "bazig", dass er eher die Bezeichnung Püree verdient hat. Insofern war ich ganz froh, dass es nur wenig davon (unter dem Schnitzel verborgen) gab. Dann gab es noch einen Kaiserschmarrn, der mit drei Sternen gut bedient ist. Leider war der viel zu trocken - z.B. Rosinen würden helfen.Als Geburtstagsessen also insgesamt eine unbefriedigende Veranstaltung, die nur durch den eingangs erwähnten sehr guten Service eine befriedigende Bewertung verdient."

Bergischer Löwe

Bergischer Löwe

Markt 10, 42929 Wermelskirchen, Germany

Kebab • Fastfood • Asiatisch • Europäisch


"Der Bergische Löwe gehört in Wermelskirchen zu meinen bevorzugten Restaurants. Mir gefallen die Gerichte von Lars Röntgen und der Service von Astrid Spors. Die Beiden sind die Betreiber. Ich habe stets den Eindruck, dass sie mit vollem Eifer und Freude bei der Sache sind – und es auch beherrschen. Nur wenn es absehbar richtig voll im Laden wird, holen sie weitere Hilfskräfte ins Haus.   Ambiente   In dem Fachwerkhaus, das nur im hinteren Teil als Restaurant eingerichtet ist, sind die Sitzplätze über vier kleine Ebenen verteilt. Im unteren Bereich sind die Theke, eine Tischgruppe. Auf der mittleren Ebene sind drei, auf einer weiteren Zwischenstation sind zwei Tische und auf der Empore sind weitere Gästeplätze; insgesamt um die 30 Sitze. Teilansicht Gastraum   Gäste können durch zwei Eingänge einen ebenerdigen Zugang zu zwei Bereichen finden, jedoch zu den Toiletten geht es nur über Stufen (Herren nach unten; Damen oben .   Theke mit Koch und Kellnerin Der Service muss ständig Stufen bewältigen. Doch die Bestellungen können schon per Kleincomputer zur Küche gemeldet werden.   Für die Gäste – denke ich – sind die Plätze bequem und gemütlich und einfach zu erreichen. Auf allen Tischen sind einige unterschiedliche Dekorationsstücke, ein Teelicht, ein Platzteller, Besteck und Stoffserviette. Tisch-Deko   Die Karte(n     Die Karte wird regelmäßig gewechselt. Es gibt eine überschaubare aber abwechslungsreiche Anzahl von Vorspeisen, Beilagen, Hauptgerichten und Nachspeisen; ein Degustationsmenü. Zusätzlich gibt es Steak- und Hamburger-Angebote. Weitere  Speisen werden tagesaktuell vom Service vorgestellt – heute zum Beispiel u. a. Muscheln.   Die verkosteten Speisen    Steinpilze, Rösti, Parmesan (11,90 €   Steinpilze und Rösti Die Pilze wurden leicht angebraten und mit Frühlingszwiebeln und Gewürzen angereichert. Darüber wurden breite Parmesanspäne gehobelt. Zwei kleine knusprige Rösti befinden sich neben den Steinpilzen. Sie wurden sorgfältig gebraten und entfettet. Der Duft der Pilze steigt in die Nase und macht Appetit auf die Vorspeise. Der Geschmack erfreut den Gaumen.   200g Filet vom argentinischen Rind (18,90 € und Pommes (3,50 € und Dipp (2,00 €   kleines Filet-Steak Weil es nur ein kleines Steak sein sollte, wurde dieses Stück gewählt. Es war auch genau wie gewünscht medium gebraten. Nur sanft von außen gebräunt und dann etwas ruhen gelassen. Das Fleisch war zart, rosa und saftig.   Die Pommes wünschten wir uns ungesalzen, damit wir mit dem Aioli-Dipp selbst die Würze bestimmen konnten.   Focaccia-Kalbsfleisch-Burger (15,00 €   Foccaccia-Kalb-Burger Ein Focaccia-Bun kannten wir noch nicht. Es war eine schöne Entdeckung. Dazu ein Patty aus reinem Kalbfleisch. Eine helle Sauce, Salat und Tomatenscheiben rundeten den Geschmack ab.   US-Prime-Beef-Burger (15,00 € und Süßkartoffelpommes (4,50 € und Dipp (2,00 €   US Beef Burger Der Beef-Burger hatte eine weiche Konsistenz und eine mittel-braune Farbe. Eine würzig-süße BBQ-Paste gab eine herrliche Abrundung zum 200g Beef-Patty. Der war sehr saftig und  mittel-fest. Zwischendurch griff ich nach den Pommes frites und den Süßkartoffelstiften. Dazu noch etwas Dipp.   Süßkartoffel-Pommes Es ist erstaunlich wie sehr ein dicker Burger und saftige Fritten den Hunger stillen können.   Wir hatten tatsächlich keinen Platz mehr für einen Nachtisch; obwohl die Dessert-Variationen aus dem Degustationsmenü immer köstlich schmecken.   Getränke    Dellmanns Bräu Sonensching (0,33l – 3,80 € Dellmanns Bräu DePA (0,33l – 4,50 € Gerolsteiner medium (0,75l – 5,50 €   Seit ein paar Wochen hat der Bergische Löwe auch Bier aus Wermelskirchen im Angebot. Die kleine Brauerei stellt seit über einem Jahr handgebrautes Bier in kleiner Auflage her.   Sonesching Das Sonensching ist dabei ein obergäriges helles Sommerbier mit sanften Hopfenarten und einem leichten Süßton.   Pale Ale Das andere Bier ist in der Art der Pale-Ale-Biere gebraut und nach dem Kosenamen der Wermelskirchener Einwohner (die Dellmänner genau wie die Brauerei benannt. Es ist etwas herber als ein „normales“ Pils und ebenfalls ein Obergäriges (IBU-Wert 32 .   Zu einem Burger passt ein gut gekühltes Bier schon recht gut.   Fazit:   4- gerne wieder.   (1 – sicher nicht wieder, 2 – kaum wieder, 3 – wenn es sich ergibt wieder, 4 – gerne wieder, 5 – unbedingt wieder – nach „Kuechenreise“   Datum des Besuchs: 01.10.2017 – mittags – drei Personen"

Opatija

Opatija

Hochbrueckenstr. 3, 80331 Munich, Bavaria, Germany

Deutsch • Kroatisch • Mittelmeer • Europäisch


"Баварские белые колбаски, Свиная рулька с Картофельными кнедликами и тушёной капустой - это традиционное меню в большинстве местных ренсторанстве местных ресторанстве местных ресторанов. На эти деликатесы нас хватило ровно один день и некоторое время ушло на поиски мест, где в меню есть не только рульки и колбаски, а вполне привычные салаты и морепродукты. Оpatina в этом смысле оказалась идеальным местом для ежедневных обедов. Ходили туда, как на работу несколько дней подряд - удобное расположение, мы жили неподалёку в самом центре города, достаточно разнообразное меню, хорошие порции, приемлимые цены, прекраснейшее обслуживание, на второй день встречали, как родных и на самом деле было ощущение максимального комфорта, вообще насколько это возможно! И самое главное ... Все очень вкусно- продукты свежие, приготовлены просто , но очень качественно . Поэтому смело отправляйтесь в это прекрасное место!"