"Ich liebe indisches Essen, obwohl ich noch nie in Indien war, daher ist meine Referenz britisches indisches Essen und das, was ich zu Hause koche, nach den Kochbüchern von Madhur Jaffrey. Bisher war meine Erfahrung mit indischen Restaurants in München enttäuschend und obwohl Satluj nicht anstreben kann, als... Top-Caterer eingestuft zu werden, ist die Gesamtqualität nicht allzu schlecht. Ich war bisher dreimal dort. Naans sind sehr gut, obwohl ich dieses Mal ein Peshwari Naan hatte, das zu viel süßes Zeug hatte. Kandierte Kirschen!? und Honig sowie die üblichen Mandeln/Pistazien. Seltsam, aber gut, aber nicht sicher, wie authentisch. Samosas waren sehr schön, aber Zwiebel-Bhaji waren es eigentlich nicht. wie Zwiebelringe als richtige Bhajis. Wie üblich hatte ich ein vegetarisches Thali (gemischte vegetarische Currys zusammen mit einem guten Gurken-Raita), was nicht enttäuschend war. Das Linsen-/Mungbohnen-Dhal war sehr schön und das südindische Curry mit Kokosnuss war gut. Mein Mann hatte ein passables Enten-Vindaloo (zu viel Tomatensauce, wie es oft in indischen Restaurants vorkommt) und meine Mutter hatte ein sehr schönes Enten-Jalfrezi. Der Reis war nicht sehr schön, schien alt zu sein, es war nicht das erste Mal, dass ich dieses Gefühl in Satluj hatte. Desserts hatten wir dieses Mal nicht. Mein salziges Lassi (Joghurtgetränk) war ausgezeichnet. Der Service scheint variabel zu sein. Die ersten beiden Male, als wir dort waren, war der Kellner sehr hilfsbereit, das letzte Mal war er ziemlich unhöflich und tat so, als würde er nicht verstehen, dass ich nur ein einfaches Glas Leitungswasser wollte. Eine Frau vom Nachbartisch musste zu meiner Rettung kommen..."