"Das Wirtshaus an sich ist recht hübsch und typisch bayerisch. Das Essen hingegen war einfach nur schlecht. Wir hatten Käsespätzle, Truthahnschnitzel und ein weiteres Schnitzel, alle Gerichte mit Beilagensalat. Die Käsespätzle waren teigig, matschig und hatten einen Überfluss an fettigem Käse. Die Schnitzel waren allesamt Tiefkühlkost in Discounter-Qualität. Auch die dazugehörigen Pommes waren fetttriefend und nicht gesalzen. Als Beilagensalate wurden lieblos zusammengeschmissene Blätter serviert; selbstverständlich mit Fertig-Dressing aus der Dose.
Solche Speisen kann man zwar essen, aber wenn ich mich nicht gerade an einer Pommesbude in Dortmund befinde, sondern in einem traditionsreichen bayerischen Gasthaus, erwarte ich deutlich mehr. Der Kellner hat unsere Beschwerde zwar zur Kenntnis genommen, aber offensichtlich nicht ernst genommen. Er merkte lediglich an, dass wir doch einiges von den Speisen gegessen hätten. Eine Entschuldigung folgte nicht.
Wir werden leider nicht wiederkommen; an der Qualität muss erheblich gearbeitet werden. Positiv zu erwähnen ist jedoch, dass die Portionen außergewöhnlich groß sind."