Kleines Steak
Los Polistas

Los Polistas

Unterbruch 8-10, 47877 Willich, North Rhine-Westphalia, Germany

Steak • Fleisch • Vegetarier • Argentinier


"Waren zu zweit nach Reservierung sonntags um h 18:30 zum Abendessen. Eine Begrüßung seitens des jungen Herren hinter dem Tresen blieb aus. Gesichtsausdruck: "Gäste drohen mit Umsatz".Der freundliche, spanisch sprechende Kellner, der sich unser annahm, bot uns einen Tisch außen oder innen an.Wir bekamen zügig eine Speisekarte und orderten die Getränke. Auf die Vorspeisen haben wir nicht lange warten müssen, allerdings mussten wir zum Zeitpunkt des Servierens nach unseren Getränken fragen, die dann von einem anderen Kellner gebracht wurden.Die Qualität der unterschiedlichen Vorspeisen war gut. Nach Brot mussten wir fragen, obwohl für jede Bedienung unschwer zu erkennen gewesen wäre, dass das Brotkörbchen leer war. Auch nachdem die Gläser geleert waren und Bedienungen mehrfach an unserem Tisch vorbei liefen, mussten wir Getränke erneut bestellen. Keiner der Angestellten kam auf die Idee nach weiteren Getränken zu fragen.Das Hauptgericht - und an der Stelle ausdrücklich positiv erwähnt - Filet von excellenter Qualität sollte von Beilagen begleitet werden. Eine Beilage wurde mit dem Fleisch serviert, eine weitere bestellte Beilage folgte erst nach Fragen. Das geht gar nicht!!!!Die spätere Rechnung bot dann die Überraschung der besonderen Art. Uns wurden € 12,90 für Wein in Rechnung gestellt, den wir nicht getrunken hatten. Die Reklamation an den Kellner wurde wie folgt kommentiert: "Hätten Sie den Herrn draußen denn eingeladen? Denn dieser Wein gehört zu ihm......." Die Kommentierung mussten wir nicht lustig finden.Fazit: Fleisch gut - Service freundlich - aber unorganisiert und "viel Luft nach oben"."

Haus Zeyen

Haus Zeyen

Neuhöfferstr. 27, 50679 Köln, Germany

Käse • Suppe • Deutsch • Fleisch


"Dieses preiswerte Restaurant/Pub in der Nachbarschaft ist nur ein paar Blocks entfernt von einer Gegend mit vielen Restaurants, die höhere Preise und weniger aufregendes Essen haben. Wir wurden in den Ort hineingezogen, als wir vorbeigingen, als ein älteres Paar mit einem Hund an der Leine rausging. Im Inneren war fast jeder Tisch mit Familien oder Gruppen von Freunden besetzt, die mit dem Personal per Du zu sprechen schienen. Eine superfreundliche Kellnerin lief mit einem Träger herum, der traditionelle, schmale Biergläser hielt, die sie bei Bedarf für die Gäste abgab. Wir waren zu spät, um Schweinekoteletts zu bestellen; Sie waren früher ausverkauft. Also bestellte ich ein Steak und mein Begleiter bestellte Schweinekoteletts. Beide Gerichte wurden mit einem ausgezeichneten grünen Salat serviert, der leicht mit einer köstlichen hausgemachten Vinaigrette angerichtet war. Zu den Hauptgerichten gehörten unglaublich leckere karamellisierte Zwiebeln und die am besten schmeckenden Kartoffeln, die ich je hatte. Ich habe die Kohlenhydrate weit zurückgefahren und hatte nur geplant, den riesigen Kartoffelhaufen zu probieren, aber am Ende habe ich sie alle gegessen, weil sie so wunderbar waren. Mein Steak war zwar etwas zäh, aber perfekt zubereitet und schmeckte großartig. Ich reise viel und bin immer auf der Suche nach gutem, einfachem und lokalem Essen. Dieser Ort ist das einzig Wahre. Ich bin mir ziemlich sicher, dass wir die einzigen Leute im Restaurant waren, die nicht aus der Nachbarschaft stammten. Für Geschäftsreisende ist es nur ein kurzer Spaziergang von der Koelnmesse und dem Hotel Dorint entfernt. Ich komme sicher wieder, vielleicht heute Abend."