"Mit Abstand der schlechteste Döner, den ich in den letzten Jahren gegessen habe. Fleisch (hähnchen): sah erst knusprig aus, dann aber fettig und durchtränkt in einer marinade, die an billige chicken wings erinnert (nicht an türkische küche). Vermutung: billiges fleisch Gemüse: ist für gewöhnlich nie besonders gut, da konventionell und vom großmarkt. Vermutlich aus holland und spanien. Hier allerdings über die maßen wässrig und geschmacklos. Billige wässrige gemüsezwiebeln. Das einzige was mich dazu bewegt hat, es doch irgendwie herunter zu bekommen war ein knuspriges brot une einigermaßen stabiler cacık (tzaziki) und natürlich der hunger. Zu guter letzt bleibt noch zu sagen, dass das letzte viertel des döners komplett mit fett und der widerlichen marinade durchtränkt war. Ich glaub der laden wird sich nicht lange halten. Ich hatte heute richtig bock auf nen guten döner und wollte mal einen neuen laden ausprobieren. Wo sind die dönerläden meiner kindheit hin, die noch gutes essen zubereiten? Liegt es daran, dass zutaten so teuer geworden sind, oder warum wird heutzutage so ein Abfall verkauft ?!"