Knoblauchsteak
Gasthaus Bonifacius

Gasthaus Bonifacius

Bonifaciusstr. 2, 45309 Essen, Gelsenkirchen, Germany

Gäste • Brunch • Deutsch • Restaurant


"Ich war zum Brunch dort eingeladen. Der Gastraum wurde im Design auf den neuesten Stand gebracht (Möbel, Dekoration, Boden, Wandgestaltung, Beleuchtung) vielleicht in den 70er Jahren. Die Gerichte beim Frühstücksteil boten eine sehr überschaubare Auswahl. Der Rührkuchen war überbacken und zu salzig. Der Speck hatte einen hohen Anteil an verbrannten Stellen, war also dicht verbrannt. Die Brötchen waren gummiartig. Im Mittagsteil gab es fette Bratkartoffeln, industriell panierte Schnitzel, Kroketten aus der Tüte, Gemüse (Erbsen mit Karotten und Spuren von Spargel) nur aufgewärmt, ungewürzte Tiefkühlprodukte, Schweinefilets mit einer Sauce, die den Eindruck von Fertigprodukten erweckte. Das Rindfleisch hatte den Geschmack und die Konsistenz von gekochtem Suppenfleisch. Service? Gebrauchtes Geschirr und Besteck musste weggeräumt werden, um Platz auf dem Tisch zu schaffen. Fragen nach Getränkewünschen wurden, wenn überhaupt, nur kollektiv in die Gruppe gerufen. Möchten Sie Kaffee oder soll ich die Tassen reinigen? Der Chef? saß in der Nähe der Theke und sein Interesse an den Gästen (es waren 2 Gruppen anwesend) beschränkte sich auf mehr oder weniger interessiertes Beobachten des Geschehens. Kurz gesagt, der Besuch war alles andere als ein Erlebnis. Der Preis von 12,90 € ist nicht mehr gerechtfertigt. In jeder halbwegs vernünftigen Kantine kann ich besser essen, ohne mehr Geld auszugeben."

Restaurant Haus Wedau

Restaurant Haus Wedau

Kalkweg 174, 47279 Duisburg, North Rhine-Westphalia, Germany

Wein • Steak • Grill • Suppe


"heute waren wir spontan im Haus wedau zum Mittagessen. meine Frau nahm den Tag Angebot schwarze Medaillons mit Schweizer rösti und als Vorspeise eine Cremesuppe. die suppe schien hausgemacht und lecker. wir hätten etwas mehr vom Hof erwartet, leider haben wir uns über die schwarzen Medaillons unserer Meinung nach nach einer Endsauce gefunden und die Schweizer Rösti erinnerte uns genau an ein fertiges Produkt, das wir von der U-Bahn kennen. auch die Menge war mit vier Stücken rösti relatiw handhabbar. Ich entschied mich für den jägerschnitzel mit pommes, als Vorspeise gab es frische Champignons mit Krabben und Knoblauchsauce gefüllt. der Vorspeise war großzügig dimensioniert und wirklich lecker, entsprechend war die Vorfreude der Hauptschale. leider geht der Schnitzer Durchschnitt so, dick und wahrscheinlich nicht in butterschmalz gebraten. wir sind unsicher, ob es nicht einmal gebraten wurde, da es eine sehr gleichmäßige Bebräunung hatte. die Hefesoße schmeckte auch wie ein fertiges Produktleid hier. die pommes wurden überholt köstlich. wie immer gab es einen Salate von salatable zu den Hauptgerichten. dies in Bezug auf Wahl, Geschmack und Frische zu sehen. nur der Blattsalat scheint für uns eine letzte Mischung gewesen zu sein. auf der Salatbar gibt es auch Ketchup, auf dem Sie verwenden können. wir waren sehr enttäuscht, als der Inhalt der Flasche Heinz Ketchup nach unserem Geschmack als eine andere, viel billiger Ketchup, die man zum Beispiel aus Snacksbuden kennt, nicht mehr ausreichte. wir vermuten, dass die Flasche mit einem anderen Produkt gefüllt wurde. als ich den Kellner freundlich angesprochen habe, bezeichnete er nur das Gesicht und verließ, was wir nicht erwarteten. im Allgemeinen war das Servicepersonal heute sehr weit entfernt für unsere Gefühle und nicht sehr warm. weil wir die Situation mit dem Ketchup und die Reaktion des Kellners gefunden haben, als wir mit ihm sprachen, absolut unangemessen, gibt es leider nur zwei Sterne. ohne diesen Punkt würden wir drei Sterne vergeben."