"Wie so oft im Bayerischen Wald erwartet einen in einem Dorfwirtshaus das typische Ambiente. Holztische und -bänke (hier mit Kunstlederbezug) sowie viele lokale Erinnerungsstücke (Sportclub, Erinnerungsstücke usw.) zieren Regale und Wände. Schon beim Aussteigen aus dem Auto nimmt man den landwirtschaftlichen Geruch wahr. In der Gaststube selbst fällt dieser jedoch nicht auf. Der Service ist freundlich und nett und informiert uns, dass es heute Haxen im Angebot gibt. Da ich großen Hunger habe, entschließe ich mich, den „Hofstein-Topf“ zu probieren. Die Getränke werden schnell gebracht und schmecken hervorragend. Gegrilltes Schweinefleisch, Bratwürste und zwei Knödel (Semmel und Kartoffel) mit Sauerkraut und Soße – alles sehr schmackhaft. Nur die Portion war mir etwas zu viel. Ich hätte auch die Haxe probieren können: zwei Halbe (alkoholfrei) schlagen mit 14 Euro zu Buche. Qualität, Menge, Preis und Service waren einwandfrei. Wenn ich wieder in der Nähe bin, komme ich gerne zurück."