"Wir haben eine regelmäßige sonntägliche Suche nach asiatischen Restaurants im Raum Düsseldorf/Duisburg/Essen in NRW durchgeführt, die sich von der allzu bekannten All-you-can-eat-Formel der generischen asiatischen Küche im deutschen Stil lösen! Nach Katastrophen und einem Erfolg haben wir beschlossen, dieses kleine Restaurant letzten Sonntagabend auszuprobieren. Da unser vorheriges Wochenende ein gutes Ergebnis gebracht hatte, entschieden wir uns, bei Dim Sum zu bleiben, um einen Vergleich zu bekommen. Im Großen und Ganzen kam das DimSum Bistro in Bilk ziemlich gut heraus. Das kleine Restaurant ist hell und luftig und sehr sauber und der Service ist höflich und alle Artikel kamen in überschaubaren Staffeln und waren heiß und frisch zubereitet. Die meisten waren ausgezeichnet, aber ein paar verfehlten das Ziel für uns, die Schweinerippchen mit schwarzen Bohnen waren lecker, aber zu wenig gekocht und sehr schwierig, das Fleisch von den Knochen zu bekommen! Die Rindfleischbällchen mit Zitronengras und Spinat waren zu groß als Dim Sum und zu dicht und zäh! Wir waren etwas enttäuscht von den beiden Arten von Chee Cheong Fun, die nicht diese leichten, rutschigen Reisnudeln waren, sondern eher wie Reispapier, aber der Geschmack war gut. Ein weiterer kleiner Pluspunkt: Es war gut, eine Auswahl an chinesischen Tees zu haben, und nicht nur der billige und oft eklige Jasmintee Pu Errh ist der beste Begleiter für Dim Sum. Insgesamt ein gutes Essen zu einem vernünftigen Preis"