"Zunächst wirkt das Schwobastueble wie das übliche traditionelle Restaurant in einer ländlichen deutschen Gegend, in der man tonnenweise Fleisch erwarten würde. Ganz im Gegenteil! Die aktuelle Besitzerin Claudia hat begonnen, das Schwobastueble in ein veganes Paradies zu verwandeln. Nachdem zunächst viele vegetarische Optionen eingeführt wurden, besteht das Menü jetzt fast vollständig aus veganen Gerichten! Nur auf spezielle Anfrage und an Sonntagen wird Fleisch serviert. Dies ist eine Übergangsphase eines sehr traditionellen Familienbetriebs und das Ziel ist, komplett vegan zu werden. Die Gerichte sind größtenteils herzhafte schwäbische Küche, sehr lecker. Ein sich ständig änderndes Menü und einmal im Monat ein komplett veganes Sonntagsbrunch bieten endlose Auswahlmöglichkeiten. Gehen Sie dorthin und unterstützen Sie die Veränderung vom Fleischplatz zum veganen Himmel! Sehr freundlicher und herzlicher Service. Happycow erlaubt nur 4*, solange ein Ort noch etwas Fleisch serviert, aber der Spirit ist 5*. Aktualisiert von der vorherigen Bewertung am Samstag, 01. März 2014."