Knuspriges Hühnerfleisch Knuspriges Hühnerfleisch
Eurasia China Imbiss

Eurasia China Imbiss

Kölner Landstr. 370, 40589 Düsseldorf, Germany

Kebab • Chinesisch • Thailändisch • Lieferdienste


"Das Asia Fastimbiss Restaurant auf der Holzlandstraße 370 in Düsseldorf Holthausen existiert seit etwa 30 Jahren und hat sich wenig in der Familie verändert, was für die Zufriedenheit der Kunden spricht. Es ist jedoch auch das einzige China-Restaurant in Holthausen, es gibt jedoch kürzlich ein thailändisches Restaurant nicht weit von Pikant auf der anderen Straßenseite. Es wird die übliche, typisch europäische chinesische Küche angeboten, die jetzt durch Thai und Sushi bereichert wird, aber das macht auch etwas anderes. Die Speisen entsprechen dem Standard und ich esse gerne ein Nasi Goreng, das eigentlich indonesisch/malaiisch ist, und ich bekomme es hier sanft mit Sambal Oelek serviert, manchmal etwas Sojasoße mit ausreichend Hühnerfleisch und Garnelen. Das Lokal wird häufig zum Bestellen oder Abholen genutzt. Die Lieferzeit variiert schnell und die Mitarbeiter sind freundlich. In den Chinesen findet man es nicht so leicht, deshalb sind sie zumindest höflich im Lokal, andererseits können sie durch den ständigen Schatten in der unbekannten Melodie beim Essen auch zu viel bekommen. Die Preise liegen auf dem Standardniveau, die Bewertung würde wahrscheinlich 7 bis 8 Punkte betragen. Die Toiletten sind einfach, ziemlich modern und sauber in dem Ladesystem, mit dem ich bereits vor 30 Jahren mit einem schreienden Freund gearbeitet habe. Wir haben gute Arbeit geleistet, es ist alles in die Jahre gekommen, aber sauber und voll funktionsfähig. Diese Adresse ist etwas für Leute, die kein Glutamat mögen, die Standard-Küche essen und die schnell und günstig von einem Umgebunggerät aus gut versorgt werden wollen, können sich hier wohl fühlen!"

Torino

Torino

Widumstr. 1, 59065, Hamm, Germany

Pizza • Mexikanisch • Vegetarisch • Italienisch


"Allgemein Für mich immer der schönste Teil an Messewochenenden in fremden Städten: Abendessen mit meinen Kollegen nach einem anstrengenden Tag. Nachdem wir den Wellnessbereich unseres Hotels getestet hatten, wollten wir natürlich noch ein wenig schlemmen (vielen Dank für die reichliche Essenspauschale! . Ich hatte wieder das Torino vorgeschlagen. Vor einem Jahr hatten wir hier mit ca. 8 Personen lecker gegessen und ich wollte einen zweiten Versuch starten. Meine Kollegin hatte in diser Woche auch Geburtstag ein weiterer Grund den Abend im kleinen Kreis zu feiern.Unser Timing wie immer ausgezeichnet: wir erreichten das Torino gegen 21.30 Uhr. Wer konnte schon wissen, dass die blöde Sauna zwei Stunden braucht, um ein bißchen Wärme zu spenden? Egal! Wir können uneingeschränkt sagen, dass man in Hamm dringend mal das Torino beuscht haben sollte. Essen, Ambiente und PLV sind hervorragend. Nächstes Mal werde ich meine Kollegen wieder ins Torino lotsen! Bedienung Von außen hatten wir schon den gefüllten Wintergarten bemerkt und betraten den Innenraum zu dritt. Gerade waren alle Servicekräfte beschäftigt und wir warteten kurz bis man uns zu einem Tisch für vier Personen brachte. Das Restaurant war zu diesem Zeitpunkt noch gut gefüllt, unser Tisch bot jedoch genügend Anonymität, um zu lästern (sowas tun wir sonst natürlich nie . Eine weibliche,durchsetzungsfähige Servicekraft mit Durchblick brachte uns schnell die Karten und ließ uns genügend Zeit zum Auswählen. Wir waren natürlich unentschlossen und begannen den Abend erstmal mit Wasser und einer Flasche Weißwein. Wir fügten uns in die Empfehlung unserer Kellnerin: Chardonnay. Erfreulicherweise wurden wir trotz später Stunde nicht gehetzt bei der Auswahl unserer Speisen. Die Wahl fiel schwer zwischen Pasta, Carne und Pizza. Es sollte Folgendes für uns drei Schleckermäulchen sein: ein Salat als Vorspeise zum Teilen, anschließend einen leckeren Hauptgang für jeden und vielleicht noch ein Dessert? Zur Einstimmung wurden Möhren und Aioli mit Brötchen serviert. Die Aioli selbstgemacht und voller Knoblauch (am nächsten Tag war irgendwie auch weniger los am Stand, woher das wohl kommt? , die Möhren kräftig im Geschmack, dazu lauwarme Brötchen. Es war schon fast ein wenig peinlich, wie schnell wir uns darüber hermachten. Unsere Mägen knurrten schließlich schon hörbar. Unsere flotte Bedienung wirbelte ein paar Minuten später schon mit der Vorspeise heran: Salat mit Krabben und Cocktailsoße Ich empfand den Salat als etwas bitter und auch die Krabben begeisterten mich nicht allzu sehr, sonst waren alle Zutaten frisch und die Sauce wohl auch selbstgemacht. Meinen Kollegen schmeckte es umso besser, ich verzichtete auf mehr als ein paar Appetithappen. 3 Sterne Verschiedene andere Servicekräfte halfen im Laufe des Abends beim Auf und Abtragen, immer freundlich und aufmerksam. Jedes Mal auch die Frage, ob es geschmeckt hätte. Ich freute mich schon auf meinen Hauptgang: Penne alla Boscaiola (mit Vorderschinken, Champignons, Erbsen und Parmesankäse . Oft vermeide ich die Kombination von Erbsen, Sahnesauce und Schinken, da ich nicht mal mehr einen Bissen essen mag, wenn das Gericht nicht absolut heiß serviert wird und ich auch sehr selten Schinken wähle. Mal schauen, ob die Küche was kann. Ja, sie kann! Ein Gedicht! Nicht zu sahnelastig, frische Zutaten, Penne al dente. Njam. Darf ich vielleicht den Koch ausleihen, damit er das ab und an daheim mir zubereitet? 4 Sterne Ich habe die Gerichte meiner Kollegen nicht probiert, da ich weder Lachs noch Ananas mit Schinken auf Pizza bevorzuge. Sie ließen sich diese Gerichte schmecken: Tortellini Mare e Monti (mit frischem Lachs und Broccoli Pizza Hawai Ich hörte nur Gutes über den Hauptgang und konnte es auch am wohligen Gesichtsausdruck nachvollziehen.Mit fortschreitender Zeit musste natürlich auch mehr Wein gebracht werden, das Restraurant wurde leerer und wir immer lustiger. Die Italiener am Geburtstagstisch vor uns schienen Stammgäste und blieben auch noch ein wenig. Viel zu schön, um schon zu gehen... Ich denke, wenn man öfters kommt wird der Ton noch ein wenig herzlicher und die Serviceleistung bleibt konstant. Leider ließ sie bei uns etwas nach. Der Wein war noch nicht ausgetrunken und jetzt waren wir doch noch auf ein Dessert aus. Ich war jetzt vollends von der Küche überzeugt und dachte ich könnte ja mal was Neues ausprobieren. Kein Tiramisu oder Panna Cotta (mein Standarddessert beim Italiener , sondern Zabaione sollte es diesmal sein! Ein Wagnis und wow! Eine himmlische Schale dieses göttlichen Desserts traf ein! Sicherlich nichts für Kinder bei diser Alkoholmenge, aber Flüssiges passt ja zu Flüssigem. Mir gefiehl diese cremig aufgeschäumte alkoholische Sauerei von Nachtisch, ich hielt mich zurück nicht in die Küche zu laufen und den Koch, um ein MInitupperdöschen für den morgigen Tag zu bitten. Reichlich und für Fans wahrscheinlich die Offenbarung. Ich bin auf jeden Fall zum Fan geworden! 5 Sterne Die Tiramisu meines Kollegen fand ich, wie immer, durchschnittlich: zu viel Kakao und Sahne. Das Übliche halt. 3 Sterne Etwas Härteres zum Anstossen auf den Geburtstag unserer Kollegin musste natürlich noch sein: her mit Grappa und Amaretto.  Der Amaretto schmeckte und wir waren mittlerweile wohl auch die fast letzten Gäste. Wir bezahlten bei unserer Kellnerin vorne am EC Gerät. Wir hatten dank unserer kompetenten und freundlichen Bedienung einen sehr schönen Abend. Alle Speisen waren frisch und appetitlich angerichtet. Nicht alles mein Geschmack, teils jedoch 4 bis sogar 5 Sterne für die Küche. Das Torino kann ich für jeden Liebhaber der italienischen Küche empfehlen. Auch das Fleisch hat letztes Mal sehr gut geschmeckt Das Ambiente Nur wenige Worte meinerseits zum Ambiente: Der Wintergarten war auch noch zu später Stunde gut gefüllt, deshalb wählten wir einen Tisch im hinteren Innenbereich. Der Raum ist angenehm warm beleuchtet und wirkt durch viele Familienfotos und Schnappschüsse mit Prominenten aus Politik, Film und Fernsehen sehr gemütlich. In einem großen Gästebuch kann jeder ein Andenken hinterlassen. Man bekommt hier sehr schnell den Eindruck, dass es sich um einen richtigen Italiener handelt. Der Schein trügt auch nicht: es spricht es für das Torino , dass das Restaurant auch gegen 22 Uhr noch gerammelt voll ist. Weiterhin scheinen hier auch gerne mal größere Gruppen ihr Geburtstagsessen zu veranstalten. An diesem Abend eine temperamentvolle italienische Gruppe in unserer Nähe. Im hinteren Bereich saßen außerdem noch drei Arbeitskollegen. Einer dieser Herren hielt fast den ganzen Abend in penetranter Lautstärke einen Monolog über seine privaten und beruflichen Erfolge (die armen, ergebenen Zuhörer... . Eigentlich ist es hier gut möglich nicht jedes einzelne Wort vom Nachbartisch zu verstehen und ein privates Gespräch zu führen, es gibt da ja aber immer unerfreuliche Ausnahmen! Wir fühlten uns zwar etwas gestört, waren aber zu sehr mit unseren Gesprächen beschäftigt, um uns wirklich zu ärgern. Sauberkeit Die Tische waren mit weißen Stoftischdecken eingedeckt, die Gläser und das Besteck poliert. Die Toiletten habe ich nicht besucht!"

China Garten

China Garten

Lehmweg 35, 20251, Hamburg, Germany

Tee • Wein • Suppe • Fleisch


"Als Xiao Xiang noch in der ursprünglichen Lage in der Uhlenhorster Mozartstraße war, gehörte er seit vielen Jahren zu meinen chinesischen Lieblingsrestaurants in Hamburg wegen seiner authentischen kantonesischen Küche. Beim ersten Mittagessen am Lehmweg schwächete der Service etwas. Aber das war kurz nach der Eröffnung und war wahrscheinlich darauf zurückzuführen, dass beide Standorte noch parallel betrieben wurden. Beim jüngsten Besuch präsentierte sich das Restaurant jedoch wieder in Topform – wir haben das perfekte chinesische Abendessen genossen. Dies war vor allem darauf zurückzuführen, dass wir nicht deutsch-individuell, sondern chinesisch-kollektiv auf dem runden Drehtisch schleichen. Ich traf mit einem deutsch-chinesischen Freund im Voraus und wählte mit ihr einen bunten Querschnitt des Xiao Xiang Angebots. Pigs gefüllt mit Sprossen habe ich die Schreibweise und Beschreibungen aus dem Menü genommen. Als Hauptfutter, die auch alle sieben Mitesse testen konnten, bestellten wir: – Entenküsse knusprig gebratene Entrenchs mit chinesischem Salz und Pfeffer – Kanton Grillplatte: Ente und Schwein mit knuspriger Haut – gebratene Tong Choi grüne Wasser Spinat mit Knoblauch – geschmierte Auberginen mit Hackfleisch. Ich sollte hinzufügen, dass ich selbst in der Regel kein ausgeprägter Dim-sum-Fan bin. Die ausgezeichnete Qualität dieser Lebensmittel in Xiao Xiang macht es langsam. Die Stunde der Abrechnung war stressfrei: Die Rechnung für unser à la carte bestellt 13 ! Gänge plus Desserts einzelner Teilnehmer sowie verschiedene Wasser, Biere, Weine, Sakes und Schnäpse beliefen sich auf 171,39 Euro, d.h. fast 24,50 Euro pro Person. China-Restaurants sind nicht unbedingt Orte, die kommen, wenn Sie an eine besonders höfliche Operation denken. Der Service bei Xiao Xiang war nicht nur effektiv, sondern auch sehr freundlich, wie bei fast allen vorherigen Besuchern. Am Ende hatten wir einen schönen Chat mit den Betreibern, die die China-Spezialitäten in der Schaufenster im Eingangsbereich erklärten. Es ist ein toller Abend zum nächsten Mal. Hoffentlich auch in einer größeren Runde, denn dies ist der beste Weg, um die Gaumenfreuden der kantonesischen Küche und vor allem der Xiao Xiangs zu genießen."

Kai's Asia Food

Kai's Asia Food

Burggasse 123, 1070 Wien., Austria

Fast Food • Asiatisch • Europäisch • Lieferdienste


"Habe lange auf Grund meiner kulinarischen Erfahrung überlegt ob ich 5 Sterne vergeben soll. Aber zusammengefasst konnte ich dies ruhigen Gewissens und Wissens machen. Wir hatten kurzfristig am selben Tag (2 Tage vor dem Lockdown am 22.11. über das Fork-Portal reserviert und kamen dadurch in den Genuss von -50% auf alle Speisen und Getränke. Es wurde zu Beginn (beim betreten des Lokals auf das tragen einer FFP Maske geachtet und dann später bei Tisch auch die 2G Regel kontrolliert. Es war alles sauber, ansprechend und gemütlich in dem nett eingerichteten Lokal. Das Service war nett, zuvorkommend und unauffällig, meistens wurden wir vom Chef persönlich bedient der auf Nachfrage bestätigte ein 'echter ' Chinese zu sein. Also alles chinesische auf der Karte wird vermutlich sehr authentisch zubereitet. Ich hatte einen hervorragenden gut gewürzten und kackig frischen Crispy Prawn Salat, herrlich saftige Dumpligs mit Schweinfleisch und Gemüse gefüllt und eine gemischte Lachs-Sushi-Maki Platte. Der Fisch war sehr zart und frisch. Meine Begleitung bestellte Sashimi vom Lachs...der Fisch perfekt geschnitten, zart und weich und auch eine sehr ausreichende Portion. Danach noch 'Gan Bian Beef (vom Beiried nach Sezchuan Art ', war perfekt gebraten und gewürzt, nicht zu scharf mit einem perfekt gekochten Reis serviert. Die Portionen waren trotz unserer -50% ausreichend......also ein wirklich tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Was ich gesehen habe wird auch ein 'All you can eat ' Buffet angeboten was aber leider an diesem Tag wegen der nahen Lockdown-Schliessung nicht mehr aufgebaut und angeboten wurde, Von mir an dieser Stelle abschliessend eine absolute Empfehlung für einen Besuch dieses Lokals. Lassen sie sich nicht wegen der vielleicht nicht ganz optimalen Lage am Gürtel täuschen, sie werden mit hervorragendem asiatischen Essen belohnt!"