"Im Ahlener Lehmofen werden die fantastischen Vorspeisen höchstwahrscheinlich selbst hergestellt; die Abgrenzung zu Massenprodukten ist offensichtlich. Besonders Cevizli Peynir, der mit Wallnuss und Kräutern vefeinerte Schafskäse und Sigara Böre (Blätterteigröllchen) sind konkurrenzlos. Werden noch die anatolischen Hauptgerichte geordert, reicht die kalt/warme Vorspeisenvariation für 2 Personen völlig aus. Die Fleischgerichte sind in Ordnung, das Lammkottelet könnte jedoch besser sein. Spieße und Köfte wiederum tadellos. Ebenso die warme Spezialsoße und die Knoblauch-Joghurt-Soße zu den Fleisch- oder Gemüsegerichten. Der türkische Wein ist Geschmackssache (aber günstig). Hier tuts auch ein türkisches oder deutsches Bier. Zum Schluss gibt’s Tee oder Raki. Dazu kommt ein sympathischer Service und der Abend ist gerettet."