"Wir hatten das Sommermenü mit 3 oder 4 Gängen inklusive Weinverkostung für 33, 44 Euro. Die kleine Vorspeisenplatte erwies sich als Hauptgericht für meine Frau, die einzelnen Speisen schmeckten sehr gut. Das Gespräch mit einem Königsberger Klops vom Rotbarsch in Kapernsauce mit Roter Beete erwies sich als kraftvoll und sehr geschmackvoll, was wahrscheinlich einerseits das üppige Geschirr und andererseits aber auch auf der anderen Seite lag, doch hatten wir das Gefühl, das Gericht etwas überzeugender, weniger hier hätte sein sollen. Der Hauptgang, geschwollene Rinderrouladen und kurz gebratenes Medaillon vom Rinderfilet, war so zart, dass kein Messer nötig war. Dazu gab es saisonales Gemüse und handgemachte Knödel, alles köstlich und gut, hier hätte ich mir eine etwas reichhaltigere Sauce gewünscht. Das Dessert mit verschiedenen Leckereien schmeckte gut. Zu allen Gängen gab es je 0,1 l köstliche Weine aus Süddeutschland und Österreich. Insgesamt genossen wir es in diesem angenehm leichten Restaurant, der Service des Besitzers war sehr angenehm und schön. Das Preisniveau ist ausgezeichnet, aber der Besitzer und der Koch sollten die Größe der einzelnen Gerichte an das Gesamtmenü anpassen. Kurz gesagt: Ambiente und Service im 1-Sterne-Bereich, gut-bürgerlich gut, aber mit Luft nach oben. Wir schwanken bei der Bewertung zwischen gut und sehr gut, also eigentlich 3,5 OpenTable-Sterne."