Koi Rindertatar Ponzu
KOI

KOI

Wittelsbacherplatz 1, 80333 München, Germany

Sushi • Fusion • Japanisch • Meeresfrüchte


"Wir haben dieses Restaurant über einen Monat im Voraus gebucht, als uns klar wurde, dass wir den Geburtstag unseres jüngeren Sohnes in München verbringen würden. Er ist ein riesiges japanisches Essen, besonders. Sushi- und Sashimi-Fan und dieser Ort sah so aus, als wäre er großartig. Es ist nicht billig, aber es ist auch nicht unverschämt. Wir haben das Essen genossen, die Atmosphäre war wunderbar (wir saßen draußen und das Wetter war fantastisch). Mein Sohn hat sein Sushi sehr genossen. Ein paar Gedanken zum Essen und Service.1. Das Essen war manchmal hervorragend und manchmal okay. Es gab einige Ungereimtheiten. Wir hatten etwas Black Cod mit Miso im Robato-Stil (sp.), Das war fantastisch und schmolz perfekt auf der Zunge. Wir hatten etwas glasierten Schweinebauch, wo die Sauce so gut war, dass ich eine ganze Schüssel Reis mit nur dem als Gewürz hätte essen können (und ich mag Reis nicht besonders), ohne auch nur etwas von dem Schweinebauch zu haben. Wir hatten ein schönes Carpaccio vom Rind, wir genossen die Edamame. Mein Thunfisch war in Ordnung. Ehrlich gesagt denke ich, dass es verkocht war (es hätte zu diesem Zeitpunkt jeder Fisch sein können) und die Sauce nicht ausreichte, um die Trockenheit des Fisches auszugleichen. Wir hatten Thunfischpizza mit Crème Fraiche (der Thunfisch ist Sashimi, das Brot für die Pizza ist dünn (wahrscheinlich ungesäuert). Es ist ein gutes Konzept, aber ich habe gesehen, dass ähnliche Konzepte besser umgesetzt wurden. Etwas Wasabi wäre eine gute Zugabe gewesen und etwas Süßes (vielleicht eine Teriyaki-Glasur), um den Thunfisch abzurunden, wäre auch gut gewesen. Die Desserts waren ausgezeichnet, insbesondere der Schokoladenfondant mit dem schwarzen Sesam-Eis. 2. Der Service war super effizient. Wir bestellten und das Essen war in wenigen Minuten an unserem Tisch - es war fast zu schnell. Ich würde sagen, dass der Service nett, aber nicht herzlich oder einladend war. Dies ist ein nettes Restaurant und vielleicht war es ihnen egal, Kinder im Ort zu haben (wir waren unter den wenigen ). Vielleicht stellte die Sprachbarriere eine persönliche Barriere dar. Meiner Erfahrung nach – und ich behaupte nicht, ein Experte für gehobene Küche zu sein – scheinen die besten Orte, an denen ich je war, diejenigen zu sein, die sich darauf konzentrieren, sicherzustellen, dass der Kunde zufrieden ist erhält eine großartige Erfahrung, nicht nur gutes Essen und effizienten Service würde sagen, dass das bisschen Inkonsistenz im Essen und die Tatsache, dass der Service eher angemessen als unvergesslich war, diesem Ort einen Stern einbringen. Ich klingle es noch einmal, weil ich dachte, dass es angesichts der Umstände überteuert war. Ich sehe mich nicht darin, dorthin zurückzukehren, aber ich würde es auch nicht vermeiden."