"Wo soll ich anfangen? Beim Betreten des Ortes fand ich es sehr beeindruckend. Aber das hielt erst an, als unser Essen kam. Ich hatte die Spareribs. Absolut nebenan. Zum einen werden Spareribs aus dünneren Rippen aus dem Schwein genommen, zum anderen hatte diese Platte nichts gemeinsam mit den Bildern des Menüs. Hier kamen die Endstücke der Rippen auf der Platte. Ich hatte 3, meine Schwägerin. Der Geschmack war nicht der Keg. Es schmeckte wie Fleisch mit Sauce.... Wenn ich sie bereite, schmecken sie tausendmal besser. Die anderen Gerichte waren kaum als Restaurant geeignet. Für diese Erfahrung würde ich nicht wieder so viel Geld ausgeben. Außerdem haben wir noch nie Dessert bestellt. Du warst schon immer müde. Aber hier war der Dessert ziemlich gut. Im Kaiserschmarrn konnte man kaum Rosinen finden. Schließlich muss ich den Dienst loben. Sehr freundlich und nett. Und der Tisch, an dem wir saßen, war grausam. Als die Fenster von der Küche geöffnet wurden, saßen wir durch. Sehr unangenehm und 4 Tage Schmerz, weil der Hals steif war. Nicht nett. Ich glaube, wir werden nicht Gäste in dieser sonst tollen Pension sein. Ich würde lieber selbst kochen. Zu diesem Preis ist Qualität einfach nicht angemessen."