"Warum hat Berlin so viele wirklich tolle griechische Restaurants? Gibt es eine Art interne Rivalität innerhalb der lokalen griechischen kulinarischen Gemeinschaft? Dieses besondere Restaurant wurde an einem sehr nassen Abend im November aufgrund der Nähe ausgewählt, und was für eine ausgezeichnete Wahl es sich herausstellte. Für einen stürmischen Sonntagabend war es ziemlich voll, viele andere wussten offensichtlich, dass es gutes Essen gibt. Es war warm, freundlich und sehr einladend. Trotz des Andrangs war der Service gut und das Personal aufmerksam. Ich hatte eine Vorspeise aus frittierten Auberginen, die möglicherweise (oder auch nicht) mit einer Art dünnem Tempura-Teig überzogen waren. Es hat sehr gut geschmeckt. Darauf folgte das mit Käseblättern gefüllte und perfekt gegrillte Lammfilet. Allein das Schreiben darüber macht mich hungrig und ich möchte zurückkehren. Das Essen wurde mit einem exzellenten Merlot heruntergespült, gefolgt von dem kostenlosen Pernod für einen sehr kompletten Abend. Sehr empfehlenswert."