Ko's Teller
Poseidon

Poseidon

Leonrodstraße 85, 80636 München, Deutschland, Germany

Vegetarier • Griechisch • Mittelmeer • Meeresfrüchte


"Bei einem nächtlichen Aufenthalt in München besuchte ich die Restaurantabende hintereinander. Für die erste Nacht war es nicht nur in der Nähe meines Hotels, sondern es war spät, als ich München erreichte, und ich liebe griechisches Essen. Das Restaurant war gemütlich und spielte schöne griechische Musik. Keiner der Angestellten außer einem sprach Englisch, obwohl ich es geschafft hatte, und sie waren höflich, aufmerksam und schnell. Sobald Sie Platz genommen haben, bieten sie einen kostenlosen Brotkorb und einen Schuss Ouzo an, während Sie die Speisekarte überprüfen. Ich bestellte für die traditionelle Mezze-Platte (kalt, obwohl es sowohl eine kalte als auch eine warme Option gab. Es war köstlich. Ich war jedoch am nächsten Tag überrascht, als ich dasselbe bestellte, aber aus der Vorspeisenauswahl (Preis und es war genau die gleiche Portionsgröße, außer... eine größere Platte im Plattenstil und zusätzliche gefüllte Weinblätter mit Reis. Jedenfalls hatte ich keine Erklärung dafür, insbesondere wegen der Sprachbarriere, obwohl mir Gläser mit Ouzo-Schuss aufs Haus angeboten wurden, was meiner Meinung nach auf diese Tatsache zurückzuführen war oder so sein könnte, wie ich kam Tage hintereinander Andere Gerichte, die ich bestellt habe Grill-Fischplatte (Tag und keine Grill-Fleischplatte (Tag), diese werden beide mit Salatbeilagen und einer mit Kartoffeln serviert, wobei das Fleisch mit Reis serviert wird. Die Gerichte waren nicht nur lecker, sondern auch a großzügige Portionsgröße Sie bieten auch griechischen Joghurt mit geschmorten Karotten als Dessert an, das im Haus ist, aber seltsamerweise wurde dies tagsüber nicht angeboten Trotzdem hatte ich nach dem Fleischgang keinen Platz und machte mir daher nicht die Mühe zu fragen ein Restaurant, das ich auf meiner Reise nach München wieder besuchen werde."

Elektra

Elektra

Buschkamp 86, 30853, Langenhagen, Germany

Tee • Europäisch • Mittelmeer • Griechisch


"es gibt noch mehr eindeutige krabbeln! wir waren wieder an einem Mittwochabend! Wir, das sind mein Kumpel und ich! Nachdem wir leider nicht in Hannover in der Nähe von meteora kamen, war die Einheimischen absolut überfüllt, wir haben uns mit unserem Reibach zu den Wählern gemacht! hier war es leer, wir bekamen einen Tisch direkt und selbst nach kurzer Zeit wurde den Menüs gesagt, wir könnten die Salatbar so sehr verwenden, dass wir wollten. mit einem Gehalt an Wir haben auch das getan, es gab wirklich nicht viel zu beklagen. es war schön alles, auch verschiedene Saucen, die leider nicht selbst produziert wurden. Sie bemerkten schnell, es war fertige Produkte, die in Schalen gefüllt wurden. Ich glaube immer nicht, dass das so erfolgreich war! wir beschlossen, als Hauptkurs für eine Grillplatte und als Vorspeise für eine Vorspeise Variation zu gehen. die neun Euro kosten, eigentlich ein stolzer Preis. Diese Variation bestand aus fünf verschiedenen Kremen, zaziki, aioli, einer Käsecreme und zwei anderen, die wir nicht so genau definieren konnten. Es gab ein bisschen Salate, aber genau das, was wir vor kurzem aus der Salatbar genommen hätten. in der grunde haben wir tatsächlich für den Vorspeisen nur die wenigen cleckse Krem bezahlt, denn das sind neun Euro zu viel definitiw. das Fleisch an den Hauptgerichten war o.k, war auf dem Punkt durch, geschmackvoll jetzt keine Explosion, sondern ziemlich lecker! Fazit: Sie können hier definitiw essen, aber sicherlich wäre nicht die erste Wahl, wenn ich nach einem griechischen Restaurant in Hannover suchen würde. die Umgebung war auch im Durchschnitt, als der ganze Geruch!"

Heidekrug

Heidekrug

Hauptstraße 2, 25436, Heidgraben, Germany

Käse • Pasta • Burger • Fleisch


"Hier unser 2015er Update für den Heidekrug im beschaulichen Heidgraben weiterhin aktuell! Es gibt so Tage, da überkommen einen Hungergefühle auf die merkwürdigsten Dinge wie Currywurst, Burger etc etc. Gestern waren es die Gelüste auf urig üppige griechische Küche mit Knobi, Bifteki Co. Also einen kurzen Trip nach Heidgraben hier braucht man nicht lange suchen: Genau in der Ortsmitte gibts nur einen Gasthof den Heidekrug, der vom Griechen Andreas und seinem Team schon ewig lange betrieben wird. Ambiente: Über die Immobilie habe ich mich ja schon ausreichend ausgelassen: Groß, alt, Dorfmittelpunkt mit Festsaal, Kegelbahn etc und eben 3 großen Gasträumen; in einem kann man rauchen. Die Bausubstanz wird ständig renoviert und auf Stand gebracht dennoch bleibt das Heidekrug Feeling auch aufgrund des ländlichen Publikums von kinderreichen jungen Familien über Stammtische bis zu hungrigen Senioren... Alles absolut unkompliziert und familiär! Bedienung: Da oft gut zu tun ist, aber jeder eigentlich weiß, was er aus dem bekannten sehr umfangreichen Angebot will, herrscht schon eine fast partnerschaftliche Symbiose: Gruß, Smalltalk, Ouzopulle, Bestellungsaufnahme und alles während parallel Tabletts und Getränke fast fliegend an einem vorbeiziehen. Aber immer irgendwie gemütlich und persönlich. Das fleißige Team um den Chef ist gut aufeinander abgestimmt und scheint jeder Lage und jedem Sonderwunsch Herr zu werden. Man ist ja quasi unter sich... Das Essen: Das große griechische Standardangebot sehr günstig und mit vielen doch interessanten Kombinationen und ehrlich rustikaler, guter Machart sowie einigen überraschenden Feinheiten, die man in vergleichbaren Betrieben nicht findet. Schwer herzhafte Nudelgerichte, kindgerechte Angebote, sehr Üppiges und auch ein Lammfilet vom Grill in Öl und Knoblauch (15,90€ , was fleischmäßig so frisch und zart rüberkommt wie beim Nobelgriechen. Sauber abgestimmt mit guten Balken Pommes Frites  und echt lecker bei hervorragender keinesfalls lammiger Fleischqualität. Vorab gönnten wir uns natürlich wieder die hervorragende Knoblauchcreme mit frisch kross gebackenem Kastenweißbrot  (3,60€ , die mit an diesem ganz oben beschriebenen Heißhungermagnetismus mitschuldig ist. Danach kommen noch die Beilagensalate sehr ordentlich mit etwas Dressing und einem Stück Schafskäse. Zweites Hauptgericht war der Gyrosteller (11, € , mit dem man 2 Fliegen mit einer Klappe schlägt: Bei gleichen Beilagen eine gute Portion der sehr ausgewogenen, saftigen und würzig mageren Gyros und das Hack, was es beim Griechen kaum besser gibt als hier in Form von 2 großen, röstig saftigen Suzukakia: Alles in Allem wirklich prall und lecker; vorspeisenbedingt kann einem da schon mal die Luft ausgehen. Weniger gute Esser können die Reste anstandslos mit nach hause bekommen... Und zwischendurch und danach noch mal die Ouzopulle... Getränke günstig; Wasser 0,4l 2,90, Pils und Alt 0,3l 2,80€. Sauberkeit: Keine Beanstandungen! Fazit: Garantiert bis zum nächsten Heißhunger... Ein solider Betrieb ohne Allüren; herzlich, günstig und gut!"