"Spontanbesuch an einem Dienstagabend. Es waren einige Tische besetzt, was uns sehr freute. Wir saßen am Tresen, direkt vor der heißen Platte, auf der fast alle Speisen zubereitet werden. Dem Koch bei der Arbeit zuzusehen, ist immer wieder toll.Bestellt haben wir jeweils das 5-Gänge-Menü, bei dem man bei Vorspeise und Hauptgericht unter verschiedenen Alternativen wählen kann. Außerdem haben wir noch die Premium-Sake-Probe gemacht, sehr lohnenswert.Das Essen war sehr lecker, wir hatten Thunfisch-Avocado-Salat mit Yuzu Kosho-Soße (der rohe Thunfisch war perfekt, die Soße hatte eine schöne Würze und ist etwas scharf) und EbiAvo: Gebratene Garnelen mit Avocado und Pilzen, das war wie immer sehr lecker.Als Hauptgerichte gab es Mixfisch: Lachs, Weißfisch, Garnele & Jakobsmuschel mit Miso-Soße, dazu eine Schale Reis und Salat und die Sushi-Kombination. Beides wirklich sehr lecker.Zum Nachtisch zwei Kugeln selbst gemachtes Eis, besonders lecker war das Grüner-Tee-Eis.Die Bedienung war sehr aufmerksam und höflich, es wurde bei jedem Gang angesagt, was sich auf den sehr schönen Tellern befindet.Unbedingt ausprobieren, ich kann es empfehlen. Und 38 € für die 5 Gänge sind mehr als angemessen."