Kräuter-Knoblauchbrot
Delphin Fish & Steak

Delphin Fish & Steak

Putlitzstr. 1, 10551 Berlin, Germany, 10559

Fisch • Suppe • Kaffee • Mittelmeer


"Bei dieser Gelegenheit war der Baby-Calamari ausgezeichnet, serviert in einer Knoblauch-Chili-Sauce, die ich nur mit etwas Brot aufwischen musste. Gebratene Calamari-Ringe waren auch gut. Die Sardinen waren der Tiefpunkt der Mahlzeit. Die Portionen waren zu klein, nur drei Sardinen, und der Fisch war trocken und unappetitlich. Die Sardellen hingegen waren köstlich. Eine großzügige Portion, ansprechend im Kreis auf dem Teller arrangiert. Die Getränke wurden durch einen ziemlich seltsamen Service beeinträchtigt. Wir bestellten ein kleines Bier, aber ein großes Bier kam an. Der Kellner nahm unsere Bestellung für Leitungswasser ohne Frage an, kehrte aber mit einer Glasflasche stillem Mineralwasser zurück, für das uns eine Gebühr berechnet wurde. Wir bestellten eine Flasche Wein, und es war gut, und ein Eiskübel erschien, ohne dass wir danach fragen mussten . Es gibt keinen türkischen Kaffee auf der Speisekarte, aber wir haben unsere Nachbarn gesehen, also haben wir ihn bestellt. Aber unseres wurde ohne das normale Glas Wasser serviert. Wir bestellten eine süße und zwei mittlere. Nachdem ich Süßes bestellt hatte, bekam ich vom selben Kellner eine Tasse ungesüßten Kaffee. Mein Partner bestellte Medium und bekam süß. Aber der Kaffee schmeckte hervorragend. Das Restaurant hat eine riesige Schiebetür, die weggeklappt werden kann, sodass Sie sich auch drinnen wie draußen fühlen. Aber die Außentische sind voll mit Rauchern, und die Innentische stehen direkt neben den Außentischen. Wir waren nicht einmal neben den Außentischen. Wir waren einen Tisch entfernt, aber der rauchige Geruch war so schlimm, dass wir das Dessert ausließen und unseren Abend verkürzten"

Fleischeslust Offenbach Gmbh

Fleischeslust Offenbach Gmbh

Wilhelmsplatz 6, 63065 Offenbach Am Main, Offenbach am Main, Germany

Grill • Burger • Steakhaus • Amerikanisch


"Das Jahr 2017 war gerade erst angelaufen, als die Bundesumweltbehörde (laut Spiegel Online) darüber sprach. Überall sind noch Winterferien und vielleicht war es ein Lückenfüller für die Nachrichten, die sich nach einem Jahr schlecht verändern. Sie wollen Milch und Fleisch höher besteuern, weil die Kühe so schrecklich und wütend sind. Die Abgase sind mit den Zielen der Behörde nicht kompatibel. Meine Entscheidung war schnell getroffen: Bevor das Chaos wirklich ausbricht, möchte ich das herzhafte Vergnügen des Fleisches zurückgewinnen. Gleichzeitig hilft es sicherlich, die Population der Kühe auf dem südamerikanischen Kontinent drastisch einzuschränken. Irgendwo muss man anfangen. Übrigens, ich mag Steak von 100% veganen Kühen. Offenbach stand bei mir bislang nicht auf dem Radar, wenn es um einen Restaurantbesuch ging. Die Parkplatzsituation ist problematisch, und die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist eine wahre Herausforderung (ein echtes Problem für Rentner). Das Internet, mit Ausnahme der obligatorischen Nörgler, sagt, dass meine Entscheidung, die FLEISCHESLUST zu besuchen, eine gute Wahl wäre. Außerdem sagt das Internet, dass es ratsam ist, einen Tisch zu reservieren. OpenTable war verbunden und es war möglich, fast zur gewünschten Zeit einen Tisch für 2 zu reservieren. Etwas stört mich an dieser Art der Reservierung: Woher weiß man, wie lange man bleiben möchte? Minus 7°C zeigt das Thermometer am Donnerstag um 18:30 Uhr. Bei der Parkplatzsuche hatten wir großes Glück und waren nur deshalb pünktlich. Freundlich (mit einem Lächeln) wurden wir empfangen und zu unserem Tisch geführt. Das gedämpfte Licht (5 Lux mehr wären gut) und die Einrichtung schaffen eine gemütliche Atmosphäre. Die Lautstärke war jedoch nicht gedämpft. Eine kleine Runde Freude und eine Geburtstagsfeier sorgten für Stimmung. Die Getränkekarte ist bei unserem ersten Besuch völlig unproblematisch gewesen. Zwei Radeberger, bitte. Ein Blick in die Speisekarte lohnt sich auf jeden Fall. Nicht nur sehr aufmerksam, sondern auch original und schmackhaft. An der Bartheke waren einige Gäste, die noch in der Warteschleife waren. Mit Aperitifs oder Cocktails kann die Wartezeit leicht überbrückt werden. Die Steaks kommen. Es waren gerade mal 20 Minuten vergangen, seit wir auf dem Platz waren. Ein fantastisches Aroma steigt auf und man kann es kaum erwarten, dass die Beilagen dazu kommen. Punktgenau gegart, sind Salat, Beilagen und Saucen ebenso köstlich wie das Fleisch. Eine Kombination von Exzellenz... Dessert? Nein, nicht diesmal. Ich möchte den langanhaltenden Geschmack so lange wie möglich genießen. Es war köstlich und schwierig, die Eindrücke in Worte zu fassen, ohne die Hände zu benutzen. Es ist noch immer großartig."