"In diesem Restaurant am Samstagabend halten sich mehr Leute an der Bar auf als an den Tischen, daher verlief die Reservierung auch völlig problemlos. Die Speisekarte ist klein, abwechslungsreich und hat zusätzliche Empfehlungen auf dem Tisch. Das Personal ist jedoch eher unkoordiniert, man wird zweimal (von verschiedenen Mitarbeitern) sehr freundlich nach den Wünschen gefragt, aber die Bonierung einer Speise wird einmal vergessen. Diese wird jedoch prompt nachgeliefert, ebenso wie das Dessertbesteck, das man nachfordern musste, sowie eine Säuberungsschale für die durch die ungeschälten Garnelen auf dem Risotto verschmutzten Finger. Die Speisen ließen etwas an Würze vermissen, aber nachdem man Salz und Pfeffer bestellt hatte, war das Nachsalzen und Pfeffern möglich. Der warme Schokoladen-Mandelkuchen war reich an Schokolade, Mandeln konnte man erahnen, jedoch nicht schmecken. Wenn man also die vielen kleinen Missgeschicke, inklusive der Tatsache, dass die Bedienung das angebotene Trinkgeld zweimal überhört hat, mit Humor nimmt, war es dennoch ein gelungener Abend."