"Dann kam das Essen. Leider hatten wir stumpfe Messer, mit denen wir durch das sehr durchgegart und flach gebratene Fleisch schneiden mussten. Zudem hatte ich das Pech, dass meine Pommes sehr stark gesalzen waren, und ich sage wirklich, dass ich salzempfindlich bin.
Als wir dann nach Getränken nachbestellen wollten, musste die Bedienung erst vom Erdgeschoss hochkommen, wo nicht viel zu tun war. Als wir dann endlich zahlen wollten, sagte meine Frau, dass das Fleisch sehr durchgegart war und dass es auf der Rückseite mehr als dunkelbraun war. Mein Eindruck war, dass ich scharfe Zwiebeln vermisst hatte. Die Bedienung nahm dies kommentarlos zur Kenntnis – kein „Oh, das tut mir leid“ oder „Ich werde das weitergeben“. Nichts.
Nun, wir werden den Truck Stop noch einmal ausprobieren, und wenn es nicht besser wird, werden wir uns einen anderen Platz suchen. Schade, es war immer sehr schön, dort einzukehren. Was ist nur passiert?"