"Oft waren wir vor dem Restaurant Korona Gast, da die Küche ausgezeichnet ist. Die Fernsehsendung hat uns wirklich gut gefallen. Jetzt haben wir eine neue Erfahrung gemacht. Die Speisekarte bestand zu einem Drittel aus Burgergerichten, einem Drittel aus Spargelgerichten und einem Drittel aus normalen Speisen, Fisch gab es keinen. Die Begrüßung aus der Küche war eine kleine Schale mit einer purpurnen Suppe, die sehr dünn und sehr sauer war, ohne echten Geschmack. Das Tagesgericht war eine Gänsehaut mit knuspriger Haut und rot gegart, es sah sehr gut aus, aber das Fleisch war trocken und hart. Das andere Gericht war ein Schnitzel „Bier-Art“, nichts Spektakuläres, zwei trockene Scheiben mit Käse überbacken, am besten war der kleine Salat. Für fast 50 € für zwei Gerichte und ein Bier erwarte ich von einem Top-Restaurant mehr. Auf der Rechnung wurde dann eine Gebühr (5,00 € für Deckungskosten) aufgeführt, die auf die Corona-Pandemie zurückzuführen ist. Vielleicht hätte dies auf der Speisekarte vermerkt werden müssen und nicht heimlich auf die Rechnung. Schade, künftig werden wir zu zweit weniger sein, trotz des Spitzenkochs."