"Vorspeise: Obstsalat mit ausgezeichneten Meeresfrüchten; aber was für eine Kombination. Die Qualität der Meeresfrüchte wurde mit dieser Kombination verschwendet. Hauptgericht: Schweinefilet gefüllt mit Pflaumen und Camembert; klingt nach einer sehr schönen Geschmackskombination und war es auch. Allerdings war das Schweinefilet knusprig, ja knusprig! Ich bestellte das Filet geschnitten, weil es ein schönes zartes Stück Fleisch ist. Auf der Speisekarte stand ein Gericht mit knusprig gekochtem Hähnchen, also warum bekam ich knuspriges Schweinefilet? Es machte ein "Holzsägen" -Geräusch, als ich es mit einem gezackten Messer schnitt; Tatsächlich konnte ich es nicht schneiden und mein Partner musste es für mich tun. Und ein hübsches Muster mit halben Kartoffeln im Kreis zu machen, macht KEINE gute Küche! Wir waren hungrig und aßen das Essen und gingen hungrig und enttäuscht. Der vielversprechende Teil Ihres Restaurants ist, dass Sie eindeutig gute Zutaten verwenden, aber die Planung des Küchenchefs scheint „lass es uns modern und anders machen“ und es sollte sich auf eine gute Kombination und Qualität der Speisen konzentrieren."