Lachskaviar
Yang Restaurant Sushi Bar

Yang Restaurant Sushi Bar

Muenchner Str. 15, 82256 Furstenfeldbruck, Bavaria, Germany, Fürstenfeldbruck

Sushi • Pizza • Asiatisch • Europäisch


"Ich war letzte Woche mit einigen Freunde zum ersten Mal im Yang, um das Restaurant auszutesten. Wir hatten reserviert, wurden jedoch nach der Tischzuweisung erstmal gut 15 min ignoriert....Nachdem die Bestellung freundlich aufgenommen wurde, relativierte sich der erste negative Eindruck wieder. Im Verlauf des Abends stellte sich leider heraus, dass wir mit unserem ersten Eindruck doch Recht behalten sollten. Zunächst mussten wir fast 1 Stunde (!) auf unsere Vorspeisen warten, wobei eine Bestellung komplett vergessen wurde. Unangenehm fiel auch auf, dass die Vorspeisen nicht alle gleichzeitig, sondern mit ca. 10 min Abstand gebracht wurden. Positiv: die Vorspeisen schmeckten allesamt sehr gut!Nach den Vorspeisen mussten wir eine weitere Stunde (!) auf unser Sushi warten. Das ist meiner Meinung einfach inakzeptabel und wenn so etwas vorkommt, sollte die Situation kundenfreundlicher gemanaged werden. Erst nach knapp 1,5 Stunden kam die Bedienung zu uns und meinte, dass das Sushi "gleich kommen" würde. Bis es dann wirklich kam, verging eine weitere halbe Stunde. Zwar gab es seitens der Bedienung eine freundliche Entschuldigung für die lange Wartezeit, allerdings ist dies, bei solch einer exorbitant langen Wartezeit, meiner Meinung nach zu wenig. Das Sushi selbst war frisch und geschmacklich ok, mehr aber auch nicht. Geschmacklich nicht besser als bei einem All you can eat Buffet, dafür aber teurer. Als sich am Ende einer von uns über die Qualität der Algenblätter beschwerte, gab es als Antwort lediglich die Empfehlung nächstes Mal doch das Sushi ohne Algenblätter zu bestellen. Meiner Meinung nach eine absolut unangemessene Reaktion, mag aber auch an der Sprachbarriere gelegen haben. Insgesamt, hauptsächlich aufgrund der langen Wartezeit, ein ziemlich enttäuschender Restaurantbesuch.Fazit: Essen = 3/5Service = 1,5/5"

Kado-Ya

Kado-Ya

Doblerstr. 1, 72074 Tubingen, Baden-Wurttemberg, Germany, Tübingen

Sushi • Eiscreme • Asiatisch • Japanisch


"Schönes Restaurant mit gutem Essen, obwohl der Service etwas unorganisiert zu sein scheint. Unsere Kinder haben uns einen großzügigen Gutschein für dieses Restaurant geschenkt, da es ihnen sehr gut gefallen hat. Wir haben einen Tisch reserviert, was eine gute Idee war, da bei unserer Ankunft alles voll war. Es scheint jedoch, dass unser Kellner uns vergessen hat und ich musste seine Aufmerksamkeit erregen, nachdem ich minutenlang gewartet hatte, um nach einem Menü zu fragen. Es kommt vor, dass die Kellner vielleicht Studenten sind und kein qualifiziertes Personal, was ich als Mutter von Studenten verstehen kann. Als Vegetarier habe ich mehrere Sachen bestellt, da sie nicht so viele Möglichkeiten hatten. (Kein Tamago? Warum Da wir in Tokio Sushi gegessen haben, mein Mann lebt seit Jahren in Japan, sind unsere Ansprüche relativ hoch. Die Misosuppe war okay, wenn auch recht schlicht und hätte mehr als nur ein paar Frühlingszwiebeln drin haben können . Der Wakame-Salat war sehr lecker. Ich bestellte einen Yuzu Sprizz, dem Yuzu zu fehlen schien, da ich ihn überhaupt nicht schmecken konnte. Das Bier war definitiv die bessere Wahl. Das Sushi war sehr kunstvoll gemacht, perfekt gerollt und sehr stilvoll angerichtet Das Sushi-Menü des Mannes sah auch sehr gut aus, eine Mischung aus Nigiri, Maki und Futomaki, ebenfalls elegant präsentiert. Das getrocknete Tomaten-Basilikum-Sushi war sehr interessant, eine Art mediterranes vegetarisches Sushi, ich denke, im Fusion-Stil. Das vegetarische Futomaki hatte einige eingelegte Pilze, die auch ziemlich lecker waren, aber Frischkäse enthielten, der nicht dazu zu passen schien. Wir teilten uns ein schwarzes Sesam-Eis, das ziemlich lecker und nussig war. Wir wollten etwas japanischen Whisky probieren, aber nachdem wir noch eine Minute gewartet hatten, wir waren gesagt, dass sie keinen der Whiskys auf der Karte hätten. Etwas enttäuschend, da wir uns darauf gefreut hatten. Wir probierten stattdessen den Grappa und einen Gin. Mein Tipp an die Köche wäre, mehr vegane Optionen hinzuzufügen, die in der japanischen Küche durchaus möglich sind, auch etwas Kimchi als Beilage hinzuzufügen, vielleicht die Dinge zu mischen, indem man etwas eingelegten Daikon in den vegetarischen Sushi-Rollen und etwas Tamago-Sushi anbietet"