"Ich bin etwas skeptisch gegenüber Döner, wenn ein Spieß nur aus Hackfleisch besteht und sich lediglich durch dünne Fettschichten zusammenhält. Diese Spieße sind so dick, dass sie selbst im Tiefkühlfach oft nicht komplett durchgefroren sind. Das ist in jedem Fall kritisch bei Hackfleisch. So sehr ich die Anfänge bei ABER mochte, habe ich auch zusammengefasst, was ich beim Essen mag: Hier gibt es die Metzgerei direkt nebenan, d.h. die Döner hier müssen überhaupt nicht tiefgefroren sein. Das ist großartig, denn meine hygienischen Bedenken sind damit bereits ausgeräumt. Und da ich Döner wirklich sehr mag UND das Küchenteam hier wirklich sauber und vorbildlich arbeitet, komme ich immer gerne hierher und esse einen kalten Döner, scharf und mit allem, zusätzlich Peperoni und einen Tee. Die Preise sind günstig und der Service freundlich und zuverlässig. Die Lage für Döner ist in Ordnung. FAZIT: Der einzige Ort, an dem ich in Frankfurt ohne Zögern gerne esse. Lecker, großartig, schöner Service, guter Preis."