Lamm Channa
Maharaja

Maharaja

Nürnberger Straße 20, 91522 Ansbach, Germany

Sushi • Asiatisch • Europäisch • Vegetarisch


"Also bestellte ich Gerichte von hier, Damm Lamb Biryani Damm Chicken Tikka Masala. Lieferzeit war angemessen und gut im Vergleich zu anderen Lieferoptionen (Minuten). Als das Essen ankam, grub ich mich ein. Am ersten Tag probierte ich das Biryani. Das Lamm wurde in große Stücke geschnitten. viel zu groß für einen Bissen, also wusste ich sofort, dass Faulheit vor sich geht. Das ist der einzige Grund, warum Sie sich nicht die Zeit nehmen, Dinge auf die richtige Größe zu schneiden. Ich habe überall in den USA und an mehreren Orten in Großbritannien indisches Essen gegessen, damit muss ich vergleichen. Ich war an mehreren Orten, die mir gefallen haben, und was ich glaube, war ziemlich gut, sogar authentisch. diesem Gericht fehlten einfach die indischen Gewürze, die dem indischen Essen wirklich dieses exotische Aroma und diesen exotischen Geschmack verleihen. es war nur Reis und zähes Lamm. Am nächsten Tag hatte ich das Tikka Masala. Die Sauce war nur sauer und scharf. Auch hier fehlten indische Gewürze, die man in keiner anderen Küche bekommt. Ein weiteres Problem war, dass sie Brustfleisch verwendeten. das ist so ziemlich ein grundlegender Test für mich; Wenn das indische Gericht mit dem Brustfleisch gekocht wird, mag ich das Gericht fast garantiert nicht. Wie erwartet war die Brust viel verkocht, zäh und trocken und schmeckte nur nach Hühnchen, nicht nach mariniertem Hühnchen. Es gab einfach nichts über das hinaus, was Sie anfangs schmecken. das bekommst du überall im supermarkt. Das letzte, was ich versuchte, war das Naan. Jetzt war dieses Naan entweder kostenlos oder kam mit einem der Gerichte. Auf jeden Fall war es sehr zäh. keine Lufteinschlüsse. kein Öl aufgetragen. keine leicht verbrannte knusprige Kruste. nur trocken und sehr gummiartig. dann natürlich der reis. Der Reis hatte nichts zu bieten. kein Geschmack und Aroma von Safran ... einfach nichts. Gute indische Gewürze sind voller Aroma und Komplexität im Geschmack, weshalb die meisten indischen Restaurants teuer sind. Das Essen ist aufgrund der verwendeten Zutaten teuer in der Herstellung. obendrein steckt auch noch viel arbeit im kochprozess. Ich gebe lieber mehr Geld aus, um richtig zubereitetes indisches Essen zu essen, als nur eine hastige Imitation. Um es also in eine Art Food-Court-Qualität zu verwandeln, werden die Kunden wirklich um die wahre Erfahrung des indischen Essens betrogen. Ich weiß, dass die meisten Kunden (besonders hier) meine Gedanken nicht teilen, aber ich muss einfach sagen, woran ich glaube. Ich weiß nicht, welche Gerichte sie hatten. Ich wünschte, ich hätte das, was sie bestellt hatten, wenn es tatsächlich so gut war. Die gute Nachricht ist (zumindest in dieser Gegend), dass Sie wahrscheinlich keinen besseren Ort finden werden. Das andere Restaurant (für das ich auch eine Bewertung schreiben werde) ist nicht viel besser. Ich werde mehr in die Tiefe gehen, wenn ich diese Rezension schreibe. kannst du hier etwas finden, das dir gefällt? Ich bin sicher, du kannst das. für mich habe ich das Verlangen, das ich hatte, nicht befriedigt."

Royal Punjab Indisches Spezialitaeten

Royal Punjab Indisches Spezialitaeten

Kölner Straße 52, 51379, Leverkusen-Opladen, Germany

Indisch • Europäisch • Vegetarisch • Meeresfrüchte


"Ich bin kürzlich mit einem walisischen Freund hierher zurückgekehrt, als wir uns ein informelles Mittagessen nach indischer Art vorstellten. Der Empfang durch den Kellner war kühl und sicherlich nicht übermäßig einladend. Tatsächlich war sein Auftreten während unseres kurzen Essens unverblümt und auf den Punkt gebracht - das einzige wirkliche Zeichen von Freundlichkeit war die Erkenntnis, dass wir als Briten gerne scharfe Currys haben möchten - nicht langweilig ... Es ist sicherlich wahr, dass man es nicht vergleichen kann Dieses Lokal und das Essen, das sie bieten, sind die Art von indischen Restaurants, die Sie überall in Großbritannien finden. Die Zwiebel-Bhajees kamen zum Beispiel als Hügel aus leicht würzigen, geschlagenen Zwiebeln. Wir hatten kein Angebot an Popadums oder Gurken, um unsere Geschmacksknospen vor dem Hauptteil des Essens in Schwung zu bringen, wie Sie es in England tun würden. Und das Hauptgericht, die Mittagsversion (dh billigere und kleinere Portion) des Hühnchen-Vindaloo, war gelinde gesagt zahm. Mit dem Pulao-Reis hatte ich jedoch genug zu essen, um mich bis zum Abendessen zu überbrücken :-) Ich nehme an für eine Rechnung von ca. 30,00 Euro für 2 inkl. Getränke sollte ich nicht meckern. Aber sie haben noch einen langen Weg vor sich, um bei dieser Gelegenheit mehr als eine durchschnittliche Bewertung zu verdienen."