Lamm Spieß
Kreisel Imbiss

Kreisel Imbiss

Zuercherstrasse 3, 9500, Wil (SG), Switzerland

Cafés • Pizza • Burgers • Fleisch


"(Traducido por Google) Durante años he estado ordenando una y otra vez, pero los últimos 2 contactos me llegaron que me has perdido como cliente. Primer pedido entregado incorrectamente no hay excusa Y justo antes querías preguntar algo. LLAME CON NÚMERO MÁS SIN ORDEN ... no se trataba de ningún orden si el hombre del teléfono hubiera tratado de escuchar, entonces habría entendido de qué se trataba. No es así como se trata con los clientes habituales. Y cuando llamo desde una computadora, ¿cómo debería poner un número allí? De qué sirve la dirección IP ... no es posible devolver la llamada y NO DEBE dar el número verbalmente. esa es la mayor mierda que he escuchado. Pero cobre el precio completo a pesar de la entrega incorrecta. aunque uno dijo que debería cambiarse. sin reacción hasta la fecha. (Original) Ich hab seit Jahren immer wieder Bestellt doch die letzten 2 Kontakt haben mir gelangt das Sie mich als Kunden verloren haben. 1. Mal Bestellung falsch geliefert keine Entschuldigung Und gerade vorhin wollte man etwas anfragen. RUFE MIT NUMMER SONST KEINE BESTELLUNG..... es ging um keine Bestellung hätte der Mann am Telefon versucht mal zuhören dann hätte er verstanden um was es ging. So geht man nicht mit Stammkunden um. Und wenn ich von einem von einem Computer aus anruft wie soll man da eine Nummer rein tun. Was nützt einem die IPadresse ... zurückrufen ist da nicht möglich und mündlich die Nummer angeben DARF MAN NICHT. das ist der grösste quatsch den ich gehört habe. Aber trotz falscher Lieferung den Vollenpreis kassieren das geht dann. ob gleich man sagte es soll ausgetauscht werden. bis heute keine Reaktion."

Alte Post

Alte Post

Darmstädter Straße 68, 68647, Biblis, Germany

Pizza • Cafés • Sushi • Fast Food


"**Ambiente:** Vor zwei Jahren wurde im Restaurant Alte Post viel erneuert. Die Fenster wurden erneuert, die Wände frisch gestrichen und der kleine Biergarten neu gestaltet. Der Boden des Biergartens wurde gepflastert und betoniert und mit bequemen Metallstühlen sowie Tischen ausgestattet, umgeben von einem warmen oder weißen Zaun und mehreren Olivenbäumen. Er ist meistens abgeschirmt. An warmen Tagen finden dort etwa 25 Personen Platz. Im Innern des Restaurants ist Platz für ca. 50 Personen. Die Atmosphäre ist nicht kitschig, sondern freundlich und hellgelb lackiert, mit griechischen Malereien, Göttern und Heldenstatuen, ohne Schnickschnack, und vielen grünen Pflanzen. Die Tische sind schön mit Tischdecken, Mitteldecken und Vasen (mit Kunstblumen und Teelichtern) dekoriert. Es gibt zwei Bereiche, einen im Eingangsbereich und einen hinter einem Durchgang. **Service:** Der Service besteht aus einem Kellner und dem Koch selbst. Beide sind freundlich und wahrscheinlich auch unseren Gästen gegenüber. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, die wir als Gäste sehr schätzen. Die Begrüßung ist sehr herzlich, und ein Händedruck ist obligatorisch. Die Wünsche der Gäste werden erfüllt. Es wird darauf geachtet, dass die Teelichter an den Tischen niemals erlöschen, egal wie voll das Restaurant ist. Das Küchenteam ist ein motiviertes, freundliches Team, das größtenteils aus Familienmitgliedern besteht, die den Sohn mit Herz und Hand unterstützen. Wir hatten wie immer reserviert und wurden freundlich zu unserem Tisch begleitet. Sofort wurden die Getränke aufgenommen und die Speisekarten überreicht. **Essen:** Wer keine Zeit hat, ins Restaurant zu kommen, hat die Möglichkeit, telefonisch zu bestellen und die Gerichte abzuholen. Die Speisekarte bietet griechische Spezialitäten und es gibt auch das deutsche Schnitzel oder Rumpsteak für 9-17€ auf der Karte. „Fleisch“-Gerichte kosten zwischen 3,50-8€, Fischgerichte zwischen 11-15€, Spezials zwischen 9,50-16€, Spezialitäten zwischen 10-17€ sowie Lammgerichte zwischen 12-17€. Es gibt verschiedene Beilagen, und auf Wunsch kann auch viel geändert werden. Ein Geheimtipp sind die gegrillten Peperoni mit Knoblauchsauce (6,00€) – einfach geschmacklich einzigartig und die besten weit und breit. So bestellten wir Peperoni und gegrillten Käse (5,40€). Die gegrillten Peperoni werden nur von dem Salat übertroffen. Der ist frisch, vielfältig und schmeckt hervorragend. Er besteht aus Blattsalat mit einer Dill-Vinaigrette, geraspelten Karotten in einer hausgemachten Sauce, etwas Tsatsiki und Weißkraut. Jeder Geschmack hat sein eigenes Aroma. Ich kenne kein Restaurant, das den Salat nach meinem Geschmack besser zubereitet. Wir bestellten den Akropolis-Teller (13,00€). Das Gyros vom Spieß ist fast immer auf den Punkt gegart, die Cevapcici locker und zart, das Steak und der Spieß super lecker und saftig. Die Portionen sind sehr großzügig und die dazu servierten Pommes frites sind wunderbar frittiert. Von der anderen Seite hatten wir einen Peloponnes-Teller (mit Zigeunersauce, 11,00€) und ein Bifteki (Rinderhackfleisch gefüllt mit Käse, 11,00€). Die Speisen sind gut gewürzt mit sehr zartem Fleisch, und die Sauce mit Paprika, Mais, Peperoni und Champignons ist ein Traum. Das Bifteki ist schön locker und mit mildem Käse gefüllt, ebenfalls sehr gut. Meine Begleiter waren voll zufrieden. Es handelt sich nicht um ein Gourmet-Restaurant, und die tägliche Variation der Küche kann manchmal eine Rolle spielen – ganz selten – aber es schmeckt einfach köstlich. Absolut empfehlenswert. Der schöne Geruch in der Umgebung mit köstlicher griechischer Küche und angemessenen Preisen."