"Lange habe ich überlegt, ob ich diesen Geheimtipp verraten soll. Nachdem ich jedoch dieses Restaurant bereits dreifach besucht habe und immer wieder begeistert war, entschied ich mich doch eine Laudatio auf den Patron und sein Lokal zu verfassen. Mitten im Biotech-Quartier in Martinsried befindet sich dieses Kleinod an französischer Gastlichkeit in reduziertem futuristischen Design. Auf jede Kleinigkeit wird geachtet: Der dezente Blumenschmuck wiederholt sich farblich in der Uniform des Personals. Speisekarte, Porzellan und Gedeck - alles ist durchdacht und stimmig. Und dann kommt die große Überraschung: Feine französische Küche für alle. Bei meinem letzten Besuch bestellte ich Mittags das 3-Gänge-Menü zum Preis von ca. 27,-- €. Dafür kam als Vorspeise ein Teller mit Pfifferlingvariationen, als Hauptgang perfekt gebratene Dorade mit Gemüse und Kartoffelbaumkuchen und als Dessert köstlich säuerliche Mangotiramisu im Früchtespiegel. Alle Gerichte waren ein Augen- und Gaumenschmaus.Das wissen auch die in diesem Areal niedergelassenen Firmen zu schätzen und nutzen dieses außergewöhnliche Restaurant für ihre betrieblichen Feiern. Daher ist es unbedingt ratsam eine Tischreservierung zu veranlassen und dabei gleich die Parksituation zu besprechen. Bon appétit!"