Lammfleischcurry
Pizzeria Mario

Pizzeria Mario

Weißenburger Straße 27, 47137, Duisburg, Germany

Pizza • Türkisch • Pizzeria • Italienisch


"Bin durch Zufall dort gelandet und habe festgestellt, dass die Gläser sehr schmutzig waren und das dort offensichtlich die Gäste aus der Flasche trinken. Die beiden indischen Gerichte entsprachen nicht den Ankündigungen auf der Speisekarte, sondern es waren erhitzte kleine Portionen, die zuvor tiefgefroren waren. Die Exotischen Gemüse stellen sich als Tomate und Gurkenscheiben heraus. In zweiten Gericht gab es eigentlich nur Kartoffeln und Blumenkohl und in beiden Gerichten eine Currysoße. Die Pizza war nicht schlecht. Also Finger weg von den indischen Gerichten und lieber eine normale Pizza nehmen für den kleinen Hunger ok, aber sonst zu schmutzig und es sollten entweder Gerichte aus Italien oder aus Indien sein die Mischung bringt es nicht. I ended up there by accident and noticed that the glasses were very dirty and that the guests there obviously drink from the bottle. The two Indian dishes did not correspond to what was advertised on the menu, but were heated small portions that had previously been frozen. The Exotic Vegetables turn out to be tomato and cucumber slices. In the second dish there was actually only potatoes and cauliflower and in both dishes a curry sauce. The pizza wasn't bad. So stay away from the Indian dishes and prefer a normal pizza ok for a small hunger, but otherwise too dirty and it should be either dishes from Italy or from India the mix doesn't work."

Restaurant la Case Kreol-Mauritius Gaststatte

Restaurant la Case Kreol-Mauritius Gaststatte

Arnisser Str. 4, 24376 Kappeln, Schleswig-Holstein, Germany

Curry • Vegetarier • International • Geeignet Für Vegetarier


"Zunächst einmal: Ich habe hier das erste Mal kreolisch gegessen und habe somit keinen Vergleich. Trotzdem hat mir und meiner Begleitung alles ganz wunderbar geschmeckt, was wir hier gegessen haben, wir waren zweimal da, haben jeweils Vor- und Hauptspeisen bestellt. Über die ganz kleinen Mängel sehe ich hinweg.Für uns war diese Küche eine wunderbare neue Erfahrung. Natürlich kennt man die Gewürze, aber eben nicht in dieser Kombination, in dieser Dosierung oder zu diesen Speisen. Neue Geschmackserlebnisse. Mir hat sogar der sehr gute Beilagensalat, in dem recht viele Früchte sind, geschmeckt. Die Gadjackplatte empfehle ich als Vorspeise, sie ist auch preislich absolut angemessen, wenn man bedenkt, was es für eine Arbeit ist, die kleinen Leckereien mit den verschiedenen Füllungen herzustellen. Insgesamt sind die Preise absolut in Ordnung, bzw. eher niedrig für das was man bekommt, auch von der Menge her.Wir hatten verschieden zubereitetes Lamm, ein Curry und Seehecht in maurizischer (?) Soße. Die war recht scharf, aber es wurde gleich Joghurt angeboten - somit alles wunderbar. Wenn man die Einflüsse der kreolischen Küche bedenkt, ist Schärfe für mich nicht wirklich verwunderlich. Die Faratas sind zum Heineinknien, nur mit Soße und Dips - hmmmmmmm! Die Dips und Soßen sind wirklich ein Genuss.Die Bedienung ist ausgesprochen freundlich, der Service schnell, die Einrichtung angenehm und passend (Lehmwände, Wandlampen aus Lehm).Tatsächlich ist es etwas dunkel durch die ausschließlich indirekte Beleuchtung."