(Lammkotelettstück)
Yamas Bar - Restaurant

Yamas Bar - Restaurant

Mittelstr. 80, 40721 Hilden, North Rhine-Westphalia, Germany

Bier • Burger • Fleisch • Fastfood


"So, ich fange dann mal an: 1. Die Mitarbeiter sind super freundlich und liebevoll. Hatten ein Lächeln im Gesicht und haben uns als Gast nicht all zu lang warten lassen oder waren nicht aufdringlich. 2. Die Schnelligkeit von Bestellung bist zum ersten Gang, war super. Wir haben nicht all zu lang gewartet und hatten auch nicht zu schnell den zweiten Gang auf dem Tisch. Das timing war unserer Ansicht nach perfekt! 3. Zum Essen: Die Vorspeisen: Oh je, ich will am liebsten sofort hin. Es war köstlich. Die gebratene Aubergine und der panierte Schafskäse waren einfach nur lecker. Wir haben nichts bemängelt und konnten auch nicht! Hauptgang: Das Fleisch war zart und saftig. So einen leckeren Gyros habe ich wirklich lange nicht mehr gegessen! Es war einfach nur genial. Das Hähnchen war auch so krass saftig, dass war ein Gaumenschmaus. Der Lachs war perfekt gegrillt. Alles war super gewürzt. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Einen großen Lob an die Köche oder den Koch!!! Dessert: Leider waren wir zu voll um noch Dessert bestellen zu können, aber ich gehe davon aus, dass es bestimmt lecker ist. Die Größe der Portionen ist auch super. Nicht zu wenig und auch nicht zu viel! 4. Der Preis ist für dieses wundervolle Essen gerechtfertigt! Sollte es jemanden zu teuer sein, dann hat er Pech gehabt, weil jeder einzelne Cent lohnt sich! Wir werden definitiv nochmal dort hinfahren. Man fühlt sich Wohl und es schmeckt. Ich habe schon sehr lange nicht mehr außerhalb gut gegessen! Wir waren mehr als begeistert!"

Mandy's Railway Diner

Mandy's Railway Diner

Speyerer Str. 1, 69115 Heidelberg, Baden-Wurttemberg, Germany

Cafés • Gäste • Fastfood • Vegetarier


"Als Amerikanerin, die nach Deutschland umgesiedelt ist, komme ich gerne zu Mandy's, um bei Heimweh ein bisschen Heimat zu schnuppern. Heute haben wir uns mit Freunden zum Frühstücken getroffen. Von dem Moment an, als wir mit unserem kleinen Hund hereinkamen, war die Gastgeberin ziemlich unhöflich zu uns. Uns wurde gesagt, dass wir nur draußen sitzen können (hat uns nicht gestört). Ich bat um einen Kinderstuhl und die Gastgeberin sagte mir "ok, aber es dauert damit". Dann dauerte es ungefähr 20 Minuten, bis wir unsere Menüs erhielten. Unsere Kellnerin war sehr nett, es war eher die Gastgeberin, die das Problem war. Danach dauerte es noch eine halbe Stunde, bis jemand unsere Bestellung aufnahm! Am Tisch neben uns, die anscheinend Bekannte der Gastgeberin waren, kamen sie hinter uns her, bestellten und bekamen ihr Essen, bevor unsere Bestellung überhaupt aufgenommen wurde, unglaublich. Wir waren am Verhungern und unsere Freunde haben ein 2-jähriges Kind ... Nachdem sie die Gastgeberin über das Warten geäußert hatte, sagte sie sehr defensiv und unhöflich: "Ich habe doch gesagt, dass es dauert!" (Ich habe dir gesagt, es würde dauern!). Als ich darauf hinwies, dass dies im Zusammenhang mit der Beschaffung eines Hochstuhls und nicht mit der Wartezeit für das Essen war, machte sie Aufhebens und bestand darauf, dass sie dies gesagt hatte (zu Ihrer Information, ich spreche fließend Deutsch ... das war kein Missverständnis). Wir sind immer gerne hierher gekommen, aber die Art und Weise, wie die Gastgeberin uns behandelt hat, war äußerst unnötig und unhöflich. Ich habe mich gefragt, ob Mandy's unser Geschäft in Zukunft wert ist, und es hat irgendwie einen Fleck darauf hinterlassen, wie sehr ich den Ort in der Vergangenheit gemocht habe. :( Vielleicht würde es ihnen gut tun, mehr Servicepersonal einzustellen, wenn das Restaurant voll ist. Und vielleicht sollten sie lernen, ihre Kunden mit Respekt zu behandeln."

Mykonos Taverna

Mykonos Taverna

Speckenweg 2, 23683 Scharbeutz, Schleswig-Holstein, Germany

Käse • Fleisch • Fastfood • Griechisch


"Ich war ein Gast an einem Wochenende im Oktober 2022, das Restaurant war gut besucht. Neben einem schönen Menü mit traditioneller griechischer Küche wurde auch ein Buffet angeboten, das 21,90 Euro kostete und aus Vorspeisen oder Salat, Hauptgerichten und Desserts bestand. Das Team war sehr freundlich, nett und auf Witze gesetzt, die Atmosphäre im Restaurant angenehm. Das Publikum war hell gemischt, von jung bis alt. Platten wurden leider nur selten gelöscht und auch die Zahlung dauerte sehr lange, ansonsten der Service war schön. Das Buffet wurde ständig gefüllt und überprüft, ob alles noch verfügbar war. Die Gerichte änderten sich abends und wechseln sich von Tag zu Tag, so dass Vielfalt garantiert ist. Insgesamt war das Essen nur leicht gewürzt, etwas mehr Mut und Frömmigkeit würden nicht schaden. Als Vorspeisen gab es knusprige Tomaten und Gurke gemischt in Stücken, leckerer Kräutersalat mit Karotte, lecker gegrillter grüner Paprika mit Knoblauch, einfache Polizei Weinblätter mit Reis und Zitrone, Thunfischsalat mit zu viel Sauce und zu wenig Fisch, schwarze Oliven mit Stein, Peperoni, Essig und Öl, tzaziki, Feta Zwiebelwürfel Es war besonders schön, frisch gepressten Knoblauch zu verwenden, der Kräutersalat hätte mehr kosten können. Leider gab es keinen grünen Salat und auch keine Salat Dressing. Auch eine Suppe als zusätzliche heiße Vorspeise, vor allem im Winter, könnte eine gute Ergänzung sein. Als Hauptkurse gab es schlanke und sehr zarte Scheiben von Schweinebraten in einer klaren Soße gefüllt mit Karotte, Souvlaki von Schwein (spezies und aromatisch, aber teilweise trocken, saftige Lachsscheiben, perfekt auf der Haut gebraten, so dass der Fisch in seine Lamellen fallen, sehr gut und aromatisch steif steifado intensiv mit Zwiebeln und zarten Hühnern grüne Bohnen mit Kartoffel in Tomatensoße, leider sehr weich gekocht. Darüber hinaus waren Kritharaki Nudeln in Tomatensauce mit frischem Basilikum und Cocktailtomaten (Wohn- und Fade, Broccoli Blumenkohl mit Sahnesauce und Käse, aromatische und knusprige Rosmarinsalate mit Schüssel, Kohlgeschäft mit einem Schnittreisfüllung, leider bestand die Füllung aus etwa 90% Reis, hier wäre mehr Fleisch schön. Darüber hinaus gab es braune Bohnen mit Karotten, einen neutralen Walnusslauf mit Penne und Käse (unglücklicherweise ohne Gemüse, also ein bisschen langweilig und leider ziemlich fett gebratene Scheiben von Aubergine und Zucchini in einer ebenfalls fetten Tomatencremesauce, eine Pity, dies war einfach zu ölig/fett insgesamt. Alles hat gut geschmeckt, vor allem die Pilze haben mich gut mit Knoblauch, Broccoli Blumenkohl, Lachs und Stifado geschmeckt. Der Gyros war auch köstlich. Ich habe die wichtigsten Kurse vor allem Leber verpasst. Reis als Ergänzung, Bifteki und auch Scampi oder ähnliches wäre auch schön gewesen, aber für mich gibt es keine Notwendigkeit, Carbs sowie nur wenig Fleisch zu mir zu essen. Darüber hinaus wäre es schön, wenn es Metaxasauce und eine Champignon-Sauce getrennt, so könnten Sie sie auch zum Beispiel zu Gemüse essen. Außerdem hätte ich gern gekochtes oder gegrilltes Gemüse ohne Sahne und Käse (Ofengemüse und Blatt Spinat mit Zwiebeln. Als Dessert gab es vier Eissorten (Amarena, Erdbeere, Schokolade und Feige, dies war leider extrem süß und ein gekauftes Endprodukt. Darüber hinaus gab es frische Obstsalate aus Äpfeln, Bananen, Kiwi, Trauben und Mandarinen, die sicherlich von selbst gemacht, sehr schön. Die Havla war auch lecker und auch aus ihrer eigenen Produktion bestimmt, aber sehr süß, wie üblich. Für die Eiscreme wäre sicherlich wünschenswert für viele, hätte ich gerne über griechischen Joghurt gewesen. Insgesamt, ein köstliches und abwechslungsreiches Buffet in guter Qualität, Sie erkennen, dass kaum fertige Produkte verwendet werden. Ich komme wieder!"