"Ich tauchte gegen Uhr auf und erwartete, abgewiesen zu werden, weil ich keine Reservierungen hatte. Der Ort war ziemlich voll, aber es gab viele Plätze an der Bar. Sehr freundliche Kellnerin brachte mir die englische Karte, obwohl ich sie nicht wirklich brauchte (ich hatte sowieso schon mein Essen ausgesucht). Ich war erstaunt, wie schnell das Essen ankam, und erwartete, dass es vielleicht vorgekocht war, aber das war es nicht, es war fantastisch. Ich habe Medium Rare bestellt und genau das bekommen. Die Ofenkartoffel war auch perfekt, was die meisten Restaurants nicht können. Apfelstrudel zum Nachtisch, und ich war im Himmel. Die junge Dame, die mich bediente, war aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Ich bemerkte, dass sie all ihren Kunden Aufmerksamkeit schenkte und mit nur einem einfachen Blick oder einem Nicken in ihre Richtung bereit war, zu helfen. Die Preise waren auch recht vernünftig."