"Das Essen: 3 x Salat, 1 x Tomatensuppe mit Salemer Gin, sehr gut. 1 x Rumpsteak vom Grill mit 250 g ohne Kräuterbutter, Gemüsegarnitur und extra gekochte Kartoffeln ohne Butter oder Käse. Das Steak kam mit Butter und das Gemüse war überbacken... ansonsten sehr lecker, gute Qualität. 1 x Felchen mit Gemüsegarnitur, Blattspinat, Soße Hollandaise und Salzkartoffeln, 2 x Lachsforellenfilet gedünstet in Dillsoße mit Gemüse und dazu Reis, 3 Flaschen Wein, Bier und Wasser. Als Nachtisch hatten wir Crème brûlée mit Amarenakirscheis und Beeren. Die Konsistenz der Crème war nicht toll, der Geschmack war jedoch gut und das Eis wirklich hervorragend.
Es war nicht günstig, aber das Essen war sehr gut, der Wein ebenso. Die Bedienung war letzten Endes sehr freundlich und kannte sich gut mit Wein aus. Fazit: Die Küche ist handwerklich top, bei Extrawünschen gibt es jedoch Mängel, leider. Das Personal wirkte gehetzt und planlos, teilweise unfreundlich und frech. Mit unserer Bedienung hatten wir großes Glück; sie hatte auch das Problem mit den fehlenden Stühlen gelöst. Für den Geschmack würde ich gerne 5 Sterne vergeben, aber leider ist das Restaurant genauso schlecht und chaotisch geführt wie das Hotel, weshalb ich 2 Sterne abziehe."