"Einige Male durften wir schon in den Genuss äthiopischer Küche kommen. Auch hier fehlte nicht viel zu einer sehr guten Erfahrung. wenngleich es insgesamt doch in allen Bereichen Luft nach oben gibt.Wir bestellten die gemischte Platte für 3. Die vegetarischen Gerichte wussten dabei deutlich mehr zu überzeugen. Der Kartoffelmix ist top, der Salat ebenfalls. Die rote Beete war uns allen zu süß, der Spinat sowie die Linsenpaste gut.Beim Fleisch gab es geteilte Meinungen. Ob Lamm, Huhn oder Rind - alle waren gewürzt, doch irgendwie zu gleich in ihrer Art. Der Äthiopier wird nun entgegnen, dass die einem Gulasch ähnelnde Masse landestypisch sei. Dem widersprechen wir auch nicht, haben allerdings anderer Orts etwas raffiniertere Varianten mit zaraterem Fleisch vorgefunden.Die Injera-Flade war unserer Meinung auch etwas zu hart und geschmacklich nicht ganz Champions-League. Auf die längere Wartezeit konnten wir uns dank der Bewertungen einstellen (45 Minuten). Der Service war angenehm. Das Ambiente war ok und warm, allerdings gab es nur wenige Spots, wo man am Rundtisch authentisch essen konnte."