Gegrillte Garnelen Gegrillte Garnelen
La Caleta

La Caleta

Wielandstr. 26, 10707 Berlin, Germany

Spanisch • Europäisch • Mediterrane • Vegetarisch


"Was hast du gegessen? Ich habe ein gegrilltes Steinbuttfilet auf Cava-Sauce mit kanarischen Kartoffeln gegessen. Die Frische hätte nicht besser sein können und war butterweich. Perfekt gegrillt, es geht wirklich nicht besser! Die Cava-Sauce war sehr gut und hat auch zusammen mit den kanarischen Kartoffeln sehr gut geschmeckt. Insgesamt war das Gericht absolut top, erstklassig zubereitet und mit super Produkten! Was hat dir gefallen? Das Ambiente ist auch einzigartig gut. Weiße Tischdecken, die für ein gutes Fischrestaurant sehr authentisch sind. Das Personal ist auch gut geschult und vor allem werden gute Tipps zur Weinwahl gegeben. Über das Essen kann man nur sagen: Weltklasse! Was weniger? Ein Restaurant, in dem es absolut nichts zu bemängeln gibt! Was kannst du empfehlen? Das Steinbuttfilet! Wer Fisch mag, wird hier absolut begeistert sein. Man isst so gut am Meer! Ist es sauber? Ja! Alles ist top in Schuss und die Tische sind sehr schön gemacht. Auch die sanitären Anlagen sind sehr sauber, sodass man sich rundum wohl fühlen kann. Bekommt man immer einen Platz? Am Wochenende würde ich einen Tisch reservieren. Ab und zu ist es auch unter der Woche sehr gut besucht, also hier kann man auch eine Reservierung machen. Gibt es hier etwas ganz Besonderes, das es anderswo nicht gibt...? Guten Fisch! Der Steinbutt war erstklassig! Welches Publikum triffst du hier? Besonders Geschäftsleute und gut gekleidete Kunden. Dennoch ist das Lokal nicht steif, sodass es sehr angenehm ist."

Pablos Tapas

Pablos Tapas

Ochsentorstraße 17, 76227, Karlsruhe, Germany

Sushi • Pizza • Spanisch • Asiatisch


"Was für ein großartiger Ort, der großartiges Essen bietet, aber leider einfach zu beschäftigt ist, um den Service zu erbringen. Wir bestellten klassische Tapas beim Kellner (Pablo? war sehr aufmerksam und hilfsbereit, aber er hatte einfach zu viele Leute zu bedienen und wirklich schreckliche Hilfe. Nachdem wir also unser Getränk und etwas von unserem Essen bekommen hatten, ging es von da an bergab Wir haben nicht wirklich alle bestellten Speisen bekommen, aber zu diesem Zeitpunkt, da es zwei Teile des Restaurants gibt, war es unmöglich, jemanden davon zu erzählen, da sie sich alle im Außenhof oder in der Küche befanden Essen verbrachten wir 15 Minuten am Tisch mit niemandem im Restaurant außer ähnlich schlecht bedienten Gästen, alle Tische hatten leere Teller und Gläser und als jemand kam, gab es ein Meer von Menschen, die versuchten, Rechnungen zu bekommen.Wir standen schließlich auf an der Bar, für 8 Minuten, ignoriert, obwohl sie von der Dame beim Sortieren von Getränken für den Essbereich im Freien gesehen wurde, uns aber nicht bestätigte oder sich für die Verspätung entschuldigte.Als die Rechnung kam, wurden uns auch einige unserer Speisen und Getränke zweimal in Rechnung gestellt als verrechnet unser Essen, das nicht angekommen ist. Warum nicht ein Stern? Das Essen und der Ort sind fantastisch und unsere erste Hälfte an dem Ort, an dem es 5 Sterne gab, scheint also unfair zu sein, aber sie müssen es wirklich klären, sonst wird es mit diesen Standards einfach scheitern. Wir würden es noch einmal versuchen, aber es wäre ein Fall von "letzter Chance""

El Tarascon

El Tarascon

Clemens-August-Straße 2-4, 53115 Bonn, Germany, Germany

Wein • Steak • Suppe • Barbecue


"Nach vielen Besuchen gebe ich nun auch mal eine Bewertung ab. Dieses Steakhaus ist nach meiner (fleischliebenden) Meinung das beste in Bonn und der näheren Umgebung. Hier wird argentinische Perfektion am Grill geboten. Natürlich sollte man kein Problem mit den Kellerräumen haben, welche mitunter doch recht warm werden können. Aber sowohl das Essen als auch der stets freundliche, aufmerksame und kompetente Service lassen jeden Besuch gelingen. Und wen es interessiert: das Personal ist oftmals über Jahre gleich...das spricht in der Gastro für sich. Als einziges Manko führe ich an, dass bei "vollem Haus" schonmal eine Zubereitung Medium Rare nicht möglich ist. Hierbei finde ich jedoch 2 mögliche Lesarten: 1. Es ist ein Zugeständnis an den Qualitätsanspruch auch zuzugeben, dass der Wunsch in diesem Moment nicht erfüllt werden kann2. In einem Steakhaus kann man dies immer erwarten. Ich habe mich für die 1. Variante entschieden und in den (wenigen) Fällen wo dies einmal Thema war, war auch ein Medium Filetsteak einfach super. Hierbei sei erwähnt, dass ich nur die 400er oder 500er Variante nehme. Dafür lohnt sich dieses Fleisch wirklich pur - ohne weitere Beilage. Als Vorspeise mag jeder seine Favoriten haben, jedoch kann ich Provolone, Schnecken und Chorizo nur empfehlen. Und bei der Auswahl eines passenden Weines kann man sich auf den Service verlassen. Neben den stets guten Geschmacks- und Serviceerlebnissen ist ein letzter Punkt für meine gute Bewertung die Tatsache, dass kein Tiefkühlfleisch verwendet wird. Diesen Unterschied schmeckt man einfach. Rundum gehe ich dort immer wieder gerne hin und wurde in all den Jahren noch nicht enttäuscht."