"Manchmal werden Sie von lokalen Freunden zu ihrem Treffpunkt in der Nachbarschaft mitgenommen und manchmal kommen Sie sabbernd davon. Ich habe vier Jahre in Spanien gelebt und kann mir nirgendwo - nicht einmal im Pais Vasco - vorstellen, das mit diesem Ort konkurrieren könnte. Es ist kein riesiger Ort, es ist lebhaft, aber nicht anders atmosphärisch - nette Geste mit all den hölzernen Weinkistenetiketten an einer Wand - und die Speisekarte liest sich interessant genug. Aber Worte können die Brillanz des Essens hier nicht beschreiben. Drei von uns gingen und hatten zehn der Tapas-Gerichte zu teilen. Von Tortilla bis Tintenfisch, gefüllte Auberginen, Thunfisch-Carpaccio, „Früchte des Meeres“-Sauce bis hin zu Leber mit Salbei. Alle waren unglaublich. Fügen Sie eine sachkundige und sehr preisgünstige spanische Weinkarte hinzu und ich kann nicht sehen, wie Sie etwas falsch machen können. Ich war am letzten Abend meines Wochenendes in Düsseldorf; Wäre es das erste gewesen, kann ich mir nicht vorstellen, dass ich woanders hingegangen wäre. Ich kann es kaum erwarten, wieder dorthin zu fahren. Wenn ich sechs Sterne geben könnte, würde ich es tun."