"Während unseres Aufenthalts im Hotel Residenz Heinz Winkler im Juni 2018 genossen wir ein exquisites 5-Gänge-Galadinner mit einer ausgezeichneten Auswahl an korrespondierenden Weinen im preisgekrönten Gourmetrestaurant unter der Leitung von Herrn Heinz Winkler und seinem Sohn Herrn Alexander Winkler. Der Service des Restaurantpersonals war äußerst professionell und sehr engagiert und herzlich. Das Frühstück am Morgen war ausgezeichnet. Außerdem hatten wir die Möglichkeit, an einem exklusiven Kochkurs in kleiner Gruppe teilzunehmen, der von Herrn Heinz Winkler und seinem Küchenchef Herrn Steffen Mezger geleitet wurde. Dort lernten wir einige professionelle Tipps, Tricks und Geheimnisse ihrer fantastischen Küche. Im Rahmen des Kochkurses besuchten wir auch den Weinkeller des Restaurants, wo uns Herr Winkler Erläuterungen zu seinen Weinschätzen gab und uns kleine Anekdoten erzählte."